その他の疑問 少々気が早いですが、バレンタインについてです(о´∀`о)いつもは旦那にチ… 少々気が早いですが、バレンタインについてです(о´∀`о) いつもは旦那にチョコを買ったりケーキを作ったりしていましたが、今年はチョコorケーキと一緒にちょっとしたプレゼントをあげようかと思いました。 でもパンツは最近新しいの買ったし、靴下も同様。スーツ着る仕事でもないからネクタイも無意味…。と悩んでいます(-""-;) 何か良いアドバイスありませんか?v(・∀・*) 最終更新:2016年1月9日 お気に入り 旦那 プレゼント ケーキ スーツ パンツ 靴下 バレンタイン 荘川(4歳0ヶ月, 7歳, 10歳, 11歳) コメント na❁ 旦那さん想いですね💓 私は結婚してから 電動髭剃り買ってあげましたよ🤗 あとはベルト、カバン、財布など… いかがでしょう(^^) ? 1月7日 荘川 旦那の事は大好きです(笑) ベルト良いですね! 最近少々肥えて、ベルトがキツイと言ってました(笑) ありがとうございます(о´∀`о) 1月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
荘川
旦那の事は大好きです(笑)
ベルト良いですね!
最近少々肥えて、ベルトがキツイと言ってました(笑)
ありがとうございます(о´∀`о)