コメント
退会ユーザー
我が家は使用しませんでした!
寝返りがしたいならさせておこう!という感じでした♡
別に寝返りをしても危なくないようなところに寝かせておいたりすれば必要ないのかな〜と思います★
たろちゃんママ
使ってません!
産まれてすぐに一緒に寝てたんですが、怖くてこっちに来ないように!と思って使ったくらいです。
-
みーーず
ご回答ありがとうございます♫
参考にさせて頂きます(*¨*)- 1月7日
Chi-i
長男のときに買いましたが長男が大きくクッションの意味がありませんでした(T^T)
-
みーーず
参考にさせていただきます(*¨*)- 1月7日
すーたん☺
うちは使わなかったです!
寝る時に、娘は壁側にして、上と横の壁に枕を並べて痛くないようにしました💡
-
みーーず
枕などで工夫してみます(*¨*)- 1月7日
モコちゃんママ
うちは5ヶ月で寝返りだったのですが、寝返りして慌てて買いに行ったけど全く使いませんでした。
5ヶ月なので首すわっていたのでなくても大丈夫だったんだと思います。
3ヶ月なら首が据わってるか微妙ですよね。
見ている時は必要ないと思うけど、寝室に一人で置いてる時に寝返りして窒息しない為に使用するのはいいと思います。
-
みーーず
ご回答ありがとうございます(*¨*)
前日まで寝返りの素振りなかったのに急に寝返りしたので焦ってました(´・_・`)ご参考にさせていただきます♫- 1月7日
いくちゃんまま
寝返り返りが出来なくて泣いてる子どもの姿、いい思い出です。
-
みーーず
ご回答ありがとうございます(*¨*)
たった3か月ですけど、1日1日の成長が早すぎてびっくりの日々を過ごしてます。今まさに寝返り返り出来なくて泣いています。泣いて知らせてくれるのでありがたいです(・-・*)- 1月7日
-
いくちゃんまま
毎日ハラハラどきどきだと思いますがしばらく経てばいい思い出ですよ。頑張ってくださいね〜
- 1月7日
みーーず
ご回答ありがとうございます(*¨*)前日まで寝返りの素振りもなく急な寝返りだったので焦ってました(´・_・`)まずはベッドの上など寝返りしたら危なそうなモノの片付けから行う事にします✳︎
退会ユーザー
寝返りって急にコロンってなるので焦りますよね(^◇^;)
うちの子は低いベッドからですがよく落ちていました(>_<)
落ちても大丈夫なように床の部分にブランケットやタオルケットなどを置いて対策をしていました★