妊活 19日に周期9日目で、卵胞が17・7mm。タイミングは取れたが排卵検査薬は薄い。アプリでは25日が排卵予定日。妊活を半年以上、36歳で自然妊娠が難しいか心配。 こんにちは。 19日に周期9日目。婦人科で卵胞17・7mm。 18日の夜と、昨夜夜中にタイミングは取れましたが、 排卵検査薬ではまだ薄いような? そしてアプリでは25日が排卵予定日です。 妊活をはじめて半年以上がたち、36歳になる年なので自然妊娠では難しいのかと思いはじめてきました。 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 卵胞 妊活 婦人科 6歳 みー(4歳8ヶ月) コメント ANNA 大島さんがCM中の Dotestオススメです\( ˙ ˙ )/ 10月22日 みー 返信ありがとうございます。 排卵検査薬はdotestなのです…。 先月も薄い線しか出ませんでした😢 10月22日 ANNA お返事が遅れてしまい すいません( i _ i ) 病院では排卵済みなど 調べられましたか?? 市販ので反応がでても 病院の排卵検査が確実です! わたしも排卵日検査薬 使用して病院へいったら 少しのホルモン数値でも 市販のは反応するみたいだから 病院が確実ですよ👍 10月27日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
返信ありがとうございます。
排卵検査薬はdotestなのです…。
先月も薄い線しか出ませんでした😢
ANNA
お返事が遅れてしまい
すいません( i _ i )
病院では排卵済みなど
調べられましたか??
市販ので反応がでても
病院の排卵検査が確実です!
わたしも排卵日検査薬
使用して病院へいったら
少しのホルモン数値でも
市販のは反応するみたいだから