雑談・つぶやき 私の両親が子供達の為に買ってきてくれたブドウを義父に食べられた😡半分… 私の両親が子供達の為に買ってきてくれたブドウを義父に食べられた😡 半分くらい残ってたのに2粒だけ残して😑 だから義父大っ嫌い!!! 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 両親 義父 sofia(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー なんですか!それ!腹立ちますね! そんな義父ならわたしも大嫌い 10月22日 sofia いつもそうなんです! 私の両親はよく子供達にフルーツ買ってきてくれるんですが、気付いたらなくなってます😡 何回も旦那や義母に言って怒ってもらってるんですが全然反省してません😑💢 食べたいなら自分で買ってこいよ!っていいたいです。 10月22日 sofia コメントありがとうございます😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia
いつもそうなんです!
私の両親はよく子供達にフルーツ買ってきてくれるんですが、気付いたらなくなってます😡
何回も旦那や義母に言って怒ってもらってるんですが全然反省してません😑💢
食べたいなら自分で買ってこいよ!っていいたいです。
sofia
コメントありがとうございます😊