子育て・グッズ ベージュか赤か迷っています。結婚式などにも使いたいです。赤の差し色バッグが欲しいです。アドバイスお願いします。 お財布ショルダー購入予定です! ベージュか赤か迷ってます。 結婚式とかお呼ばれのときにも使いたいと思ってます。 差し色の赤のバッグ持ってないからほしいし… アドバイスくださいm(_ _)m!!! 最終更新:2018年10月22日 お気に入り バッグ 結婚式 せりか(2歳8ヶ月, 6歳) コメント さちゃん 私の服装黒とかグレーとか白とかばっかなので 赤のが合わせやすいかなーと思いました! 逆に花柄、パステルカラーが多いとベージュのが合わせやすそうかなと思います! 10月22日 せりか 私も黒とかグレーばっかりなんです! やっぱり赤かなぁ~ 迷っちゃいますね! 10月22日 さちゃん 結婚式ってなったらベージュのがいいんですかね?😂 10月22日 せりか そうなんですよね。でもメインは普段使いなので…。結局そうやって無難なものばかりになるんですよね(笑) 10月22日 さちゃん 無難ばっかりで飽きちゃいそう.... 赤にします...? 10月22日 せりか 思い切って赤にしてみようかなと思います! 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せりか
私も黒とかグレーばっかりなんです!
やっぱり赤かなぁ~
迷っちゃいますね!
さちゃん
結婚式ってなったらベージュのがいいんですかね?😂
せりか
そうなんですよね。でもメインは普段使いなので…。結局そうやって無難なものばかりになるんですよね(笑)
さちゃん
無難ばっかりで飽きちゃいそう....
赤にします...?
せりか
思い切って赤にしてみようかなと思います!