コメント
退会ユーザー
うちもそうですよー!もっと色々行ったりしたいけど身重だしなかなかしんどくて(;ω;)
ぽよんぽよん
お散歩や買い物は行きますが
私が支援センターなどのおもちゃがどうしても苦手で行きません💦
うちの子も楽しくないかもってたまに思います😣💦
-
いちご
私も支援センターじたいが あまりなのですが 娘の為に行ってます。時々😅 お家での遊びマンネリ化しませんか? うちは 毎日同じおもちゃで楽しいのかな?と思ってしまいます😁
- 10月22日
退会ユーザー
妊娠する前は週1~2でこどもセンターに行ってましたが、体調が微妙だったので2ヶ月半近く行ってないです( ;∀;)
外出はしますがスーパーとか薬局とかの買い物で、わたしも一日中遊んでられないので申し訳なく思います😂
-
いちご
妊婦さんだと無理してはいけないですものね 私は一人だけなのに ダラダラですよ😫
- 10月22日
いちご
妊婦さんだと大変ですよね🐤 うちはまだ1人なのに ダラダラですもの。 夕飯も何にしようか 簡単なのを考えてます😅 お腹大きくなってくると 一人目の子は抱っことかするんですか??
退会ユーザー
買い物行ったり、家から車までとか
どうしても抱っこしないといけない場面はたくさんあります😅まだまだわからんちんなので抱っこは避けられません
いちご
そうですよね
だっこしないわけにはいかないですよね🐤