※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

娘が同じおもちゃで楽しいか心配。買い物や支援センターも行くが、心が曇り気味。

毎日毎日同じことの繰り返し。 娘も同じおもちゃで楽しいのかな。  買い物や支援センターも行きますが  楽しいのかな😫   なんだか今日はいい天気だったのに 心が曇り気味です

コメント

うちもそうですよー!もっと色々行ったりしたいけど身重だしなかなかしんどくて(;ω;)

• いちご

いちご

妊婦さんだと大変ですよね🐤  うちはまだ1人なのに ダラダラですもの。  夕飯も何にしようか 簡単なのを考えてます😅  お腹大きくなってくると 一人目の子は抱っことかするんですか??

• 10月22日

退会ユーザー

買い物行ったり、家から車までとか
    どうしても抱っこしないといけない場面はたくさんあります😅まだまだわからんちんなので抱っこは避けられません

• 10月22日
  • いちご

いちご

そうですよね
    だっこしないわけにはいかないですよね🐤

• 10月22日
ぽよんぽよん

お散歩や買い物は行きますが
私が支援センターなどのおもちゃがどうしても苦手で行きません💦
うちの子も楽しくないかもってたまに思います😣💦

• いちご

いちご

私も支援センターじたいが あまりなのですが 娘の為に行ってます。時々😅  お家での遊びマンネリ化しませんか? うちは 毎日同じおもちゃで楽しいのかな?と思ってしまいます😁

• 10月22日

妊娠する前は週1~2でこどもセンターに行ってましたが、体調が微妙だったので2ヶ月半近く行ってないです( ;∀;)

外出はしますがスーパーとか薬局とかの買い物で、わたしも一日中遊んでられないので申し訳なく思います😂

• いちご

いちご

妊婦さんだと無理してはいけないですものね  私は一人だけなのに ダラダラですよ😫

• 10月22日