コメント
はる
どちらかだけです!午前中遊んで昼食べたら3〜4時間昼寝するので午後からは出ないです
はる
どちらかだけです!午前中遊んで昼食べたら3〜4時間昼寝するので午後からは出ないです
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんのグラグラしている乳歯を、歯医者さんに抜いてもらったことがある方いらっしゃいますか?🦷 どのような抜歯方法なんでしょうか? 怖がり、痛がりなので、麻酔の注射とかだとパニックになりそうで、、、
お子さんによって様々かと思いますが、80サイズの服はいつ頃まで着られましたか? 今1歳なりたてで身長73センチ、体重9キロで80を着ています。これから春夏の服を買う場合まだ80でいいのでしょうか?
怪しいと思いますか? よく大型ショッピングモールで太陽光発電のイベントとかしてるのわかる方いませんか? 子供がよってくるように、風船とか配ったり、ガラガラのくじとかしています。 そこで風船もらったらアンケー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クッキーつくったよー
ありがとうございます😊
ということは、公園なら公園に午前中いっぱい(3時間くらい?)いるということですか?
はる
9時半ぐらいから11時ぐらいまでです。支援センターは移動だけで30分くらいかかります。10時から11時まで遊ばせてます!
クッキーつくったよー
そうなんですね😳ありがとうございます😊