コメント
み か や ん ♩°.
自然妊娠で三つ子ちゃん
妊娠してます(´・д・`)❤︎
ごーき、るなママ
私も二卵性の双子妊娠中です(^^)
まさかだったのでびっくりでした(^-^)
初めてで双子ちゃん大変だと思いますけどお互い元気に産めたらいいですね🎵
-
ピノちゃんず
ありがとうございます(*^^*)
性別はもう分かりましたか?
二卵性だと性別が男女の可能性ありますし、いつ頃分かるのかと心待ちにしてます!- 1月7日
-
ごーき、るなママ
性別ハッキリではないですけど
二人とも男の子っぽいみたいです(^^)
騒がしくなるんだろーなぁって思ってます(笑)
私も男女だったら二人ずつでよかったんですけどそんなうまいことはいかず…
とりあえず元気に産めたらそれでいいなぁって思ってます(*^_^*)- 1月7日
-
ピノちゃんず
私は明日3週間振りに健診に行きます。まだ16周目でしたら、分からないのかな〜と少しソワソワしてます(^^;;
21周目で男の子だと分かったんですね(*^^*)そうですね!性別が分かると、お買い物も楽しくなりますね🎵- 1月7日
-
ごーき、るなママ
明日楽しみですね🎵
お股開いてくれてたらわかるかもですね✨
初めてだといっぱい買ってしまいますよー(笑)
後からいらんかったわぁってやつか何個か…
でも双子ならいっぱいいるしってことにすれば大丈夫です(笑)- 1月7日
退会ユーザー
4ヶ月の一卵性の女の子育てています\(*´ω`*)(*´ω`*)/❤︎
なかなか多胎ママっていないので
情報交換できたら嬉しいです❤︎
-
ピノちゃんず
双子だとベビー用品を揃えるのにも大変ですよね。私もどの何を購入したら良いか悩んでます(´・_・`)
ちなみに、ベビーカーは横のツインズタイプか年子用の縦タイプどちらをお持ちですか?- 1月7日
-
退会ユーザー
私は27wで入院になってしまった為
旦那や母が揃えてくれました(−_−;)
双子ベビーカーは重くてコンパクトにならない為嫌で買ってません。(笑)
今は1人ベビーカー+抱っこ紐です(^O^)
お座りできるようになったら双子バギーを購入予定です❤︎- 1月8日
シマチョビ
一卵性の双子を妊娠中です(^^)
いま6カ月になります。
多胎ママで情報交換できたら嬉しいです。
-
ピノちゃんず
周りになかなか双子ちゃんママには出逢えませんよね>_<
6ヶ月ですと、もういろいろベビー用品を揃えていますか?- 1月7日
-
シマチョビ
仕事が休みになったので、いま情報集めを開始したところです。
新生児用の肌着や服、ベビーバス、おくるみ、哺乳瓶、マタニティパジャマなど細々したものは揃えました。
大物のベビー布団は一つにするか、二つにするか迷ったり、ハイアンドローラックはレンタルにするか、ひとつはバウンサーにするか悩んだりしています。あと抱っこ紐は2つ購入予定です。- 1月7日
-
ピノちゃんず
お仕事がお休みになられて安心ですね(*^^*)
なるほど‼︎少しずつ準備ですよね‼︎ベビー布団、私も2つあった方が良いのか悩みます。あと、チャイルドシートとベビーカーも見に行ってみたのですが…悩みます(´・_・`)
ハイアンドローラック、初めて聞き調べてみました。教えて頂きありがとうございます。2つ買うか悩みどころですね。。- 1月7日
MaiMai☺︎
こんばんは(*^^*)
週数が一緒だったので嬉しくてついコメントしてしまいました♪
私は一卵性の女の子を妊娠中です⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
お互い頑張りましょうね❤︎
-
ピノちゃんず
同じ週ですね‼︎私もとても嬉しいです。いつ性別は分かったんですか?- 1月7日
-
MaiMai☺︎
なんだか心強いです(*^_^*)
目標同じく頑張っていらっしゃる存在がいるなんて*
14週の検診で性別を聞いたところとても熱心に2人の股を観察して下さりました♪
その後2回検診がありましたが、やはり女の子のようです(*^^*)
ピノちゃんずさんもそろそろ性別が分かると嬉しいですね❤︎
ワクワクしますね(*´˘`*)♡- 1月7日
-
ピノちゃんず
温かいお言葉ありがとうございます♡私も同じ週ですし、親近感が余計に湧いちゃいます‼︎笑
そうなんですね〜
明日3週間振りの健診なので、少しだけ期待してみます(^O^)
またご報告します〜ありがとうございます。- 1月7日
とまゆあい
5ヵ月の男の子双子と2歳女の子育ててます♡
初産で双子、とても大変だと思いますが身体はホントに無理しないで生活してくださいね
元気に育って元気に産まれますように♡
-
ピノちゃんず
とまゆあいさんも、3人のママさん‼︎すごいです‼︎
ちなみに、双子ちゃんのベビーカーはどのようなタイプお使いですか?- 1月7日
-
とまゆあい
アップリカの横並びのベビーカーをヤフオクで格安で購入したのでそちらを使用しています。
しかし私はエアバギーを購入するつもりでいたんですが、旦那が安いからとアップリカのを購入しました笑
実際使用してみてですが‥‥
私的にはアップリカのベビーカーだとタイヤがエアバギーに比べて小さい分、やはり操作性に欠けるかなと思います
それからずっとエアバギーが欲しいとオネダリしていますが、ベビーカー自体が重たいから嫌だと、ずーっと断られ続けています(╥ω╥`)- 1月8日
かぼす鹵
8ヶ月の一卵性の男の子を育ててます٩( ᐛ )( ᐖ )۶
毎日慌ただしく、あっとゆー間に1日が終わります꒰꒪꒫꒪⌯꒱
初産で双子って、分からないことだらけで大変ですよね(汗)
まずは元気に産まれてきますように(*ˊᵕˋ)♡
-
ピノちゃんず
8ヶ月というと…もうかなりお腹は大きいですよね‼︎人それぞれかと聞きましたが、管理入院なさらず、ママの体は大丈夫なんですか?- 1月7日
-
かぼす鹵
言葉足らずでしたね꒰꒪꒫꒪⌯꒱生後8ヶ月です☻☻
あ、でも37週1日で出産しましたが、管理入院はなかったですよー✧- 1月8日
なたく
7ヶ月の二卵性の女の子そだててます♪
私も初産で双子です。
これから色々大変だとおもいますが、元気な赤ちゃんが生まれますように♪
ちなみにうちのベビーカーは横です。
ぷにまる
こんにちは(*^◯^*)
初産で二卵性の双子を妊娠しています☆週数も近くて嬉しいです!
お互い出産頑張りましょう♡
ピノちゃんず
三つ子ちゃんですか!
ママのお腹は大変でしょうね。
お体には気をつけてくださいね(*^^*)