その他の疑問 JTBのギフト券をもらいました。皆様どんな所で使ってますか?検索したら… JTBのギフト券をもらいました。 皆様どんな所で使ってますか? 検索したらイオンなど色々書いてあるのですが イオンなどの中にある飲食店や服屋さんなど店舗では使えるのでしょうか? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り イオン ギフト 服 飲食店 まめち(11歳) コメント 退会ユーザー JTBのギフト券にはJCBとも記載あると思います。 なので、JCBのクレジットカードが使えるお店は全て使えます! なので、ほぼ使えますよ! JTBの旅行券なら無理です! 10月22日 まめち えっ!JCBのクレジットカード使えるとこで使えるんですか(゚O゚) じゃあ飲食店とかモール内どこでも使える感じですかね。 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめち
えっ!JCBのクレジットカード使えるとこで使えるんですか(゚O゚)
じゃあ飲食店とかモール内どこでも使える感じですかね。