コメント

あんこ
自己資金たくさんあれば可能だと思います😉

☆テルchan☆
元不動産会社勤務です。
不動産は競合多いですよね〜😅
仲介だけだと数こなさないと本当キツイと思います。
大家さんの知り合いとかいて、建物の管理を任せてくれるという人がいくらかいるのなら、管理料という固定収入があるのでまだ少しは安心ですよね(^^)

anemone❁.。.:*✲
不動産業の内容によると思います!
賃貸の仲介だとそこまで儲かるイメージではないですね>_<
あんこ
自己資金たくさんあれば可能だと思います😉
☆テルchan☆
元不動産会社勤務です。
不動産は競合多いですよね〜😅
仲介だけだと数こなさないと本当キツイと思います。
大家さんの知り合いとかいて、建物の管理を任せてくれるという人がいくらかいるのなら、管理料という固定収入があるのでまだ少しは安心ですよね(^^)
anemone❁.。.:*✲
不動産業の内容によると思います!
賃貸の仲介だとそこまで儲かるイメージではないですね>_<
「自営業」に関する質問
別居前からの生活費が未納で首が回りません 子どもに発達障害の疑いがあり、 夫はそんな子どもを受け入れられず何度話し合っても喧嘩してもイジメのような態度を取ってしまいダメでした。 夫は自営業をやっており、そ…
生後7ヶ月の息子がいます。旦那の実家のある知らない土地に引っ越して来て、旦那は家族経営で自営業、週6勤務帰りは20時です。有休も育休もなし。辛すぎて3ヶ月実家に里帰りしてました。息子は大好きだけど1人になりたー…
土曜日の学童、お弁当をお昼前に届けてるのですが 非常識だったりしますか? 妊娠中で悪阻もあり、朝の状態がかなり厳しいです、、 自宅兼の自営業なので、 仕事の合間にお弁当を作ってお昼前に学童に届けてます。 外に…
お仕事人気の質問ランキング
のぼる
貯金って事です?
あんこ
貯金というか、その仕事を始めるにあたっての資本金というか…
不動産仲介とかなら人脈とかでなんとかなるような気もしますが、
所詮仲介なので儲かるにしてもたかが知れてますし…
取引先ありきの仕事なので安定するまでは怖いですよね。