コメント

あんこ
自己資金たくさんあれば可能だと思います😉

☆テルchan☆
元不動産会社勤務です。
不動産は競合多いですよね〜😅
仲介だけだと数こなさないと本当キツイと思います。
大家さんの知り合いとかいて、建物の管理を任せてくれるという人がいくらかいるのなら、管理料という固定収入があるのでまだ少しは安心ですよね(^^)

anemone❁.。.:*✲
不動産業の内容によると思います!
賃貸の仲介だとそこまで儲かるイメージではないですね>_<
あんこ
自己資金たくさんあれば可能だと思います😉
☆テルchan☆
元不動産会社勤務です。
不動産は競合多いですよね〜😅
仲介だけだと数こなさないと本当キツイと思います。
大家さんの知り合いとかいて、建物の管理を任せてくれるという人がいくらかいるのなら、管理料という固定収入があるのでまだ少しは安心ですよね(^^)
anemone❁.。.:*✲
不動産業の内容によると思います!
賃貸の仲介だとそこまで儲かるイメージではないですね>_<
「自営業」に関する質問
小1息子のお友だち関係です。 長いです🙏 保育園時代2年間同じクラスだったAくんと同じ小学校同じクラスになりました。(年長の1年間はその子は別の園に行っていたのでブランクあります) 帰る方向も同じで、一緒に帰ってく…
保育園についていいねで答えてほしいです! または意見あれば聞きたいです! 私は妊娠して退職したので、保育園に入れるなら就活する必要があります。旦那の収入だけでやっていける状況ですが、あるに越したことはない…
4時半起きの息子を保育園に行く8時半までの間ワンオペで見続けるのが辛いです。 夫は自営業で早朝から仕事をしているか、夜勤が終わって寝てるので夫の協力は得られせん。また頼れる親族などもいません。 元々低血圧で朝…
お仕事人気の質問ランキング
のぼる
貯金って事です?
あんこ
貯金というか、その仕事を始めるにあたっての資本金というか…
不動産仲介とかなら人脈とかでなんとかなるような気もしますが、
所詮仲介なので儲かるにしてもたかが知れてますし…
取引先ありきの仕事なので安定するまでは怖いですよね。