コメント
退会ユーザー
最近届いてもう組み立てちゃいました(>_<)
5kids mama♡aya♡
私も今回、リビング用に新しくベッド購入して未だに組み立ててないです(^_^;)
上の子達のオモチャになりそうで…生まれてから旦那に組み立てて貰おうと思ってます(ㆀ˘・з・˘)
-
jasmine
あまり早いとホコリもかぶりそうですしね💦
- 1月7日
退会ユーザー
最近届いてもう組み立てちゃいました(>_<)
5kids mama♡aya♡
私も今回、リビング用に新しくベッド購入して未だに組み立ててないです(^_^;)
上の子達のオモチャになりそうで…生まれてから旦那に組み立てて貰おうと思ってます(ㆀ˘・з・˘)
jasmine
あまり早いとホコリもかぶりそうですしね💦
「経産婦」に関する質問
汚いお話になります💩 37週経産婦です。これから上の子(2歳)を自転車で15分のところにある室内遊び場に連れていこうと思ってたんですけど急にお腹痛くなって💦臨月に入って便秘だったのが快便になって赤ちゃん降りてきてる…
これから出産を控えてる経産婦さん! 皆さんはどうするのか教えてください 出産時の上の子はどうしますか? 私の実家が車で1時間、病院とは逆の県外です 計画分娩を予定していますが その計画分娩ですら昼間のうちに産…
39w5dの6人目妊娠中の経産婦です。 なかなか産まれる気配がありません😅 先週の妊婦健診では5~6分の間隔で 張っていたので そろそろお産になってもいいかも。と 言われていたのですが 気づけば1週間経ちました💦 おしるしな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
jasmine
本当ですか(*^^*)❤︎
そろそろ組み立ててもいいですかね!
退会ユーザー
組み立てちゃっていいと思おますよ♪
早くからやっとくと置く位置とかも定まると思うし後々の手間も省けると思うので(^^)
もーすぐ出産ですね💕
頑張ってください*
jasmine
そうですね(*^^*)!ありがとうございます( ^ω^ )