※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ✴︎
お出かけ

2歳手前の子供を連れてディズニーに行きます!前回は9ヶ月くらいだったの…

2歳手前の子供を連れてディズニーに行きます!
前回は9ヶ月くらいだったので離乳食を持参しましたが今回はお店で食べようかなーと思ってます!
…というか、持ち込み禁止でしたよね??
パンとかもダメですよね??
お弁当は外のピクニックエリアで!って見たことある気がします💡
実際このくらいの年齢の子供を持つお子さんはどんなものを食べさせたか教えてください!

コメント

ママリさん

お店では同じものを食べたり、待ち時間や外では、持参したパンやお菓子もっていきましたよ( ˶˙ᵕ˙˶ )

• 初めてのママリ✴︎

初めてのママリ✴︎

ありがとうございます😊
    ちなみにお店はどんなものあげましたか??

いつもアンパンマンのパンあげてるのでジップロックに移し替えてもっていきたいと思います!www

• 10月22日
  • ママリさん

ママリさん

お肉や、ご飯、ミートパスタ等です🌼私達が食べてるもの何でも欲しがるので、食べれるものはあげました😭💕

そうですね😎みんな全然持っていってると思いますよ◡̈*♡.°⑅

• 10月22日
  • 初めてのママリ✴︎

初めてのママリ✴︎

ここで聞かなきゃパン持っていく選択肢なかったです💦💦
    ありがとうございました!😊

• 10月23日
yuki

レストランで食べれそうなのあげたり、持ち込みましたよ!
お弁当は持ち込みダメです。

パンやおにぎりなどは大丈夫です😊
なので、市販でお子さん食べれるの持っていっても良いと思いますよ🎵

• 初めてのママリ✴︎

初めてのママリ✴︎

ありがとうございます😊
    一応パンをジップロックにいれて持っていきたいと思います!!

• 10月23日
ララ

お弁当はフォークや箸がダメなので手で食べられるものならOKですよ!
おにぎりや唐揚げなど詰めたお弁当持って行って食べました🤤普通にその辺のベンチに座って食べましたよ〜!

• 初めてのママリ✴︎

初めてのママリ✴︎

ありがとうございます😊
    手づかみならOKなんですね!😍

• 10月23日
xoxo1209

ラーメン、うどん、ポテトフライ、ナゲット、ワッフル、パン屋さんもありますよね(●´ω`●)

結構なんでもあるから困らなかったです(●´ω`●)

• 初めてのママリ✴︎

初めてのママリ✴︎

ありがとうございます😊
    お恥ずかしながら、あまり外食したことなくて…でも何でもいけそうですね!😍

• 10月23日
xoxo1209

ワールドバザールの端に可愛いパン屋さんあります(●´ω`●)

ミッキーの形のマフィンとか❤️

ワッフル屋さんもあるのでシロップとかかけないで貰えばいいかと(●´ω`●)

揚げ物は解禁してますか??

そしたら1日だけ特別でディズニー行った日はポップコーンとポテトのみとかの場合もありますw

• 初めてのママリ✴︎

初めてのママリ✴︎

ありがとうございます😊
    今向かってます🚗

揚げ物あまりあげてないですけど
    ポテトあげよーと思います!

• 10月24日