コメント
ママリさん
お店では同じものを食べたり、待ち時間や外では、持参したパンやお菓子もっていきましたよ( ˶˙ᵕ˙˶ )
yuki
レストランで食べれそうなのあげたり、持ち込みましたよ!
お弁当は持ち込みダメです。
パンやおにぎりなどは大丈夫です😊
なので、市販でお子さん食べれるの持っていっても良いと思いますよ🎵
-
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます😊
一応パンをジップロックにいれて持っていきたいと思います!!- 10月23日
ララ
お弁当はフォークや箸がダメなので手で食べられるものならOKですよ!
おにぎりや唐揚げなど詰めたお弁当持って行って食べました🤤普通にその辺のベンチに座って食べましたよ〜!
-
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます😊
手づかみならOKなんですね!😍- 10月23日
xoxo1209
ラーメン、うどん、ポテトフライ、ナゲット、ワッフル、パン屋さんもありますよね(●´ω`●)
結構なんでもあるから困らなかったです(●´ω`●)
-
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます😊
お恥ずかしながら、あまり外食したことなくて…でも何でもいけそうですね!😍- 10月23日
xoxo1209
ワールドバザールの端に可愛いパン屋さんあります(●´ω`●)
ミッキーの形のマフィンとか❤️
ワッフル屋さんもあるのでシロップとかかけないで貰えばいいかと(●´ω`●)
揚げ物は解禁してますか??
そしたら1日だけ特別でディズニー行った日はポップコーンとポテトのみとかの場合もありますw
-
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます😊
今向かってます🚗
揚げ物あまりあげてないですけど
ポテトあげよーと思います!- 10月24日
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます😊
ちなみにお店はどんなものあげましたか??
いつもアンパンマンのパンあげてるのでジップロックに移し替えてもっていきたいと思います!www
ママリさん
お肉や、ご飯、ミートパスタ等です🌼私達が食べてるもの何でも欲しがるので、食べれるものはあげました😭💕
そうですね😎みんな全然持っていってると思いますよ◡̈*♡.°⑅
初めてのママリ✴︎
ここで聞かなきゃパン持っていく選択肢なかったです💦💦
ありがとうございました!😊