まお
良いと思いますよ😊
丁寧にするならカードだけまた別の袋?に入れて出産祝いとか熨斗つけると良いかなと思います😊
ゆぅウサ
私なら、普通郵便だけでなくギフトカードなので、紛失補償をつけるため書留で送ります。
ギフトカードは現金ではないので現金書留は使えませんが、5万円までは簡易書留の310円で送ります。
まお
良いと思いますよ😊
丁寧にするならカードだけまた別の袋?に入れて出産祝いとか熨斗つけると良いかなと思います😊
ゆぅウサ
私なら、普通郵便だけでなくギフトカードなので、紛失補償をつけるため書留で送ります。
ギフトカードは現金ではないので現金書留は使えませんが、5万円までは簡易書留の310円で送ります。
「妊娠・出産」に関する質問
会陰切開について 切迫で入院して退院後すぐに破水しました 子宮頸管は短かったので赤ちゃんは降りてきてるのに子宮口開かず、そのうちに赤ちゃんの心拍下がり おしりまでザックリ裂ける+切る+吸引で無理くり出しました…
妊娠中っていつまで旦那さんと一緒に寝てましたか? 以前まで旦那とシングルベッドで寝ていて、旦那の寝相で落ちることがあったので、お腹も大きくなってきたのでベッドで寝るのをやめて、シングル布団で2人で寝てます。 …
帝王切開だったから背中の硬膜外麻酔の管を取ったあとは痛いですか⁉️3人目なので後陣痛をある程度覚悟していましたが、今のところ全然痛くなく出産してすぐ歩ける勢いです。 やっぱり管取ったあとに痛みがきますかね⁉️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント