子育て・グッズ 柔軟剤の匂いを取る方法ありますか?ハイターに数時間つけて洗濯。全く匂… 柔軟剤の匂いを取る方法ありますか? ハイターに数時間つけて洗濯。 全く匂いが取れてなかったため、 翌日オキシクリーンに一晩つけて洗濯。 をしましたが、まだ香ってきます…😫💦 他に方法あるでしょうか。 フリマサイトで買ったサロペットなんですが困りました。柔軟剤ってキツイものは香水みたいに本当に残りますね😭 最終更新:2018年10月22日 お気に入り サイト 柔軟剤 洗濯 香水 フリマ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント iii 日によく当てて干したらニオイ飛ぶ気がします◎ 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🎶 今日は晴れてるので朝から日に当てて干してます! 乾いたら少し匂いがとんでるといいのですが。。 10月22日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎶
今日は晴れてるので朝から日に当てて干してます!
乾いたら少し匂いがとんでるといいのですが。。