子育て・グッズ 離乳食始めて6日目。ご飯から作ったお粥で挑戦してみたらまずそうな顔。… 離乳食始めて6日目。 ご飯から作ったお粥で挑戦してみたらまずそうな顔。 日に日に食べてくれず口も開けてくれず‥ 今日は米から炊いたお粥だから美味しいぞ!と頑張ってみたものの、もう手遅れだったのかほんとに食べてくれない‥😭💔 なんで😭どうして😭 君が口開けるの待ってたら冷たくなったよお粥さん。 お湯足して温めてみる。すぐ冷める。またお湯足してみる。また冷める。しゃばしゃばなお粥が今日もできあがりました。。。悲 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 離乳食 ご飯 Ryo(7歳) コメント 退会ユーザー 全く食べてくれないなら少しお休みしていいと思いますよ💡 10月22日 Ryo お休みしてもいいんでしょうか😞? それでも周りの子からしたら離乳食始めるの遅かったみたいなので💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ryo
お休みしてもいいんでしょうか😞?
それでも周りの子からしたら離乳食始めるの遅かったみたいなので💦