おっかさん
よくなりました!
大人の服も赤ちゃん洗剤で洗ったりしてみたら少し落ち着きました!
△
大人の服も綿100%の物に変えたらよくなりました。
うっかりニットのセーターなんて着てしまったらすぐ真っ赤になっちゃいます。
おっかさん
よくなりました!
大人の服も赤ちゃん洗剤で洗ったりしてみたら少し落ち着きました!
△
大人の服も綿100%の物に変えたらよくなりました。
うっかりニットのセーターなんて着てしまったらすぐ真っ赤になっちゃいます。
「寝ない」に関する質問
今日1日ずっとグズグズで疲れました〜〜〜🙆♀️笑 もともと寝るのが下手な息子、最近セルフねんねするようになった!成長!と思ったら最近またねんね下手に… 今日は朝から機嫌が悪くずっと泣いてました。 今も寝付けなく…
新生児の哺乳量について…💦 NICUに2週間入院していて、退院時に哺乳量を1回80mlとの指示があったので約1週間そうしていたのですが、一昨日くらいから飲み終わっても足りなさそうにずっと泣いています💦 直母拒否なので基本…
赤ちゃん、午後全く寝ないけどグズります💧 寝ても下ろすと起きて泣いてを繰り返してます😞 午後寝てもトータル1時間もないです。 同じ方いませんか🥲なにか対処法とかこれしたら寝たよとかあったら教えてください⤵︎ ⤵︎
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント