おっかさん
よくなりました!
大人の服も赤ちゃん洗剤で洗ったりしてみたら少し落ち着きました!

△
大人の服も綿100%の物に変えたらよくなりました。
うっかりニットのセーターなんて着てしまったらすぐ真っ赤になっちゃいます。
おっかさん
よくなりました!
大人の服も赤ちゃん洗剤で洗ったりしてみたら少し落ち着きました!
△
大人の服も綿100%の物に変えたらよくなりました。
うっかりニットのセーターなんて着てしまったらすぐ真っ赤になっちゃいます。
「寝ない」に関する質問
今9ヶ月の子を育ててます! 皆さんお昼寝やミルクってどんな感じですか?教えて下さい! 今日離乳食ストック作りたくて朝寝3時間と16時半から1時間くらい夕寝させたら今現在寝ません😂 あまりにも寝ないのでリビングにきた…
2歳4ヶ月、イヤイヤ期の次男の育児が辛い😭 毎日ワガママばかり、イタズラばかりされてもう発狂しそうです😭 体力オバケで昼も夜も中々寝ないし、気に入らないと蹴るし噛むしひっかくし絵本破るし、テーブルの上に立ったり…
3歳の娘、1歳半頃から夜驚症があるのですがこの1ヶ月毎日で参っています、、下の子も起きてしまうし酷い時は、夜驚症で起きてから覚醒して2時間ほど寝ない(ママが隣にいないとダメ)ので夜にやりたいことを全くできません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント