コメント

まさこ
京都です。
今日は部屋の中は朝20度でした。
半袖肌着(UNIQLOのロンパ)に長袖ロンパース着せています😊
お外に行くときは、ベビーカーならベストか薄手のポンチョを羽織ってます。
毎日着せるものに悩みます😩💦
まさこ
京都です。
今日は部屋の中は朝20度でした。
半袖肌着(UNIQLOのロンパ)に長袖ロンパース着せています😊
お外に行くときは、ベビーカーならベストか薄手のポンチョを羽織ってます。
毎日着せるものに悩みます😩💦
「年齢」に関する質問
私にとっての2人目のベストタイミングって いつだったんだろう…🫠 そもそも育児向いてないからやっぱり一人っ子のほうが 合ってはいたのかもしれない…(笑) 育児向いてないと思いつつ2人以上育ててる方いますか? 上の子…
妊活のタイミング、悩んでいます。 36歳です。 小学二年生7歳長女、年長の5歳長男がいます。 2人共、ありがたいことに1〜3周期で授かれました。 が、妊娠中切迫早産で自宅安静、2ヶ月ほど入院しました。 数年前から3…
職場のコソコソ話ってあるあるですか?😣 保育園で50人くらい保育士がいます。 ほとんど女性で20〜60代と年齢層は幅広いです。 休憩中になると休憩室に15人くらいいます。 普通に会話している時もあれば、隣の人同士でコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎ゆずmama(24)❤︎
ありがとうございます😭❤
悩みますよね、、、😭😭!
やっぱりこの時期はベストや
ポンチョ着せ始めますよね(´・_・`)
まさこ
ベストが便利で急遽買い足しました!
ベストはサイズが大きめでも重ね着しやすいですし、着用期間も長いので☺️
厚着させても良くないですし、悩みますよねー💦