み⋈♡*。゚
ありますよー😣
正期産入ったらレントゲン撮るかもですね!
子宮口は全部開いた時が10cmなのでそれより頭が大きいと出てこれないので😭

むにむに3
あります。もしかしたらレントゲンで骨盤の大きさを測ったりします。結果難しい場合は帝王切開を勧められると思います。先生に心配なことを伝えられたらいいと思います(^^)

n
私も33週の時点で9㎝超えてました!
産道が狭いし頭大きかったので吸引分娩になりました😅
み⋈♡*。゚
ありますよー😣
正期産入ったらレントゲン撮るかもですね!
子宮口は全部開いた時が10cmなのでそれより頭が大きいと出てこれないので😭
むにむに3
あります。もしかしたらレントゲンで骨盤の大きさを測ったりします。結果難しい場合は帝王切開を勧められると思います。先生に心配なことを伝えられたらいいと思います(^^)
n
私も33週の時点で9㎝超えてました!
産道が狭いし頭大きかったので吸引分娩になりました😅
「妊娠38週目」に関する質問
愚痴ですみません。病院間が空いてしまいます…大丈夫ですかね? 明日から39週です、 昨日は病院でNSTしましたが赤ちゃんは元気で陣痛はないのでまだかもねと言われましたが、その後内診で子宮口は3cm空いてるね自然に陣…
今日で38wです! 昨日の検診37w6dで、子宮口まだあいてないねーと言われました💦 1人目の時は37wで2〜3cm開いていた気がして、 でも予定日過ぎの40w5dで産まれました😅 ということは全然予定日過ぎちゃう感じですかね!…
おしるしの後どのくらいで陣痛が来ましたか? 現在38週3日の初マタです。 昨夜から少し出血がありおしるしがきました! 先程粘液栓もありました。 早く我が子に会いたいという気持ちが強いのですが なかなか陣痛が来ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント