雑談・つぶやき 5週間ぶりの検診!性別わかるかなぁ(^ω^)。 5週間ぶりの検診! 性別わかるかなぁ(^ω^)♡ 最終更新:2016年1月7日 お気に入り 性別 検診 ふらわ⿻*(9歳) コメント ラベンダー おはようございます⑅◡̈* ドキドキしますね‼︎ 性別分かりますようにッ♡♡ 健診…気をつけて行ってきて下さいね•*¨*•.¸¸♬ 1月7日 ふらわ⿻* ありがとうございます(。・・。)すごくドキドキです!12時半くらいは割と動いてたのに今待合室きたら何にもないので寝てるかなぁ〜(^ω^) 緊張してきました(笑) 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふらわ⿻*
ありがとうございます(。・・。)すごくドキドキです!12時半くらいは割と動いてたのに今待合室きたら何にもないので寝てるかなぁ〜(^ω^)
緊張してきました(笑)