子育て・グッズ お宮参りについて。来月お宮参りにいきます。祈祷なしで参拝のみ母親の… お宮参りについて。 来月お宮参りにいきます。 祈祷なしで参拝のみ 母親の服装は着物 父親はスーツ 赤ちゃんは白のツーウェイオールと掛着で 家族3人でロケーション撮影と参拝のみっておかしいですか? 母親がきっちり着物着るのなら、祈祷ありが普通でしょうか。 祈祷は時間かかるし、ささっと済ませたいなとおもって… 同じような方いませんか? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り お宮参り 赤ちゃん 服装 父親 スーツ 着物 家族 撮影 ままり(6歳) コメント マヤ ミルクですか? 母乳なら着物は厳しいと思いますよ😅 祈祷も場所によって違うとは思いますが…うちのところは15分程度でした。 10月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント