コメント

mi
赤ちゃん会えるまでもうすぐですね💕
私は38週で子宮口少し開いてる?ぐらいで赤ちゃんも少し降りてるかな?ぐらいといわれ、でも予定日越えるだろうと言われてましたが
39週に入りある日夜中ずっと生理痛みたいというか、膣部分というかその辺が痛くて寝れませんでした
そして明け方に破水して即入院でしたよ😂
もしかしたら、近いかもしれませんね😌
頑張ってください💪💪
mi
赤ちゃん会えるまでもうすぐですね💕
私は38週で子宮口少し開いてる?ぐらいで赤ちゃんも少し降りてるかな?ぐらいといわれ、でも予定日越えるだろうと言われてましたが
39週に入りある日夜中ずっと生理痛みたいというか、膣部分というかその辺が痛くて寝れませんでした
そして明け方に破水して即入院でしたよ😂
もしかしたら、近いかもしれませんね😌
頑張ってください💪💪
「予定日」に関する質問
35週初マタです。予定日が5月なのですが、ベビー布団はセットを買うべきですか?色々調べてみると暑くなると布団ではなく薄手のタオルなどでも代用ができると知りました。ベビーベッドを長く使わなかった場合も考えてなる…
初産の計画無痛分娩について (現在35w0d) 金銭的に迷っていましたがやっぱり産後や痛みに弱いこともあり無痛にしようと決めました。 これから日にちを決めていくと思いますが ・予定日が5/11で日曜日、少し前の週はGW…
妊娠8ヶ月に入りお腹が大きくなって、もうそろそろ産まれるの?のか双子?とかって聞かれます😩 予定日までは2ヶ月あるし、お腹にいるのは一人です👶 体重も増えてますが、大幅に増えてるわけじゃないのに😩 2人目以降はお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
参考になります☺️
破水の前兆ってこともあり得るんですね!
不安と楽しみでソワソワします^_^💦
ありがとうございます!