ココロ・悩み 腸内フローラ改善でダイエット成功のエピソードを教えてください。豆やヨーグルトなど、どれが効果がありましたか? 腸内フローラを改善してダイエットに成功した方いらっしゃいますか? 最近特に暴飲暴食をしてるわけでもなく、筋トレやラジオ体操をしてるのに太る一方なので、身体の中を改善してみたいんです。 豆類がいいとかヨーグルトがいいとかネットで読みましたが、どれを摂取したら痩せてきたとかエピソードがありましたらお願いします😀 最終更新:2018年10月22日 お気に入り ダイエット ヨーグルト 体操 ソフィア(5歳8ヶ月, 10歳) コメント n 私は毎日豆乳飲んでたら 1日に2.3回排便するようになって笑 お腹ぺったんこで、2キロぐらい 痩せましたよー😉 10月22日 ソフィア ご回答ありがとうございますm(_ _)m 失礼ですが、nさんは元々便秘気味だったんですか? 10月22日 n 便秘ぎみでした😭 だからか食べてないのに体重 減らないし。。笑 出ても1日に1回でるかないか。。 って感じでした😭 10月24日 ソフィア そうなんですね😭私も今度豆乳を買ってみます🤗ありがとうございました✨✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソフィア
ご回答ありがとうございますm(_ _)m
失礼ですが、nさんは元々便秘気味だったんですか?
n
便秘ぎみでした😭
だからか食べてないのに体重
減らないし。。笑
出ても1日に1回でるかないか。。
って感じでした😭
ソフィア
そうなんですね😭私も今度豆乳を買ってみます🤗ありがとうございました✨✨