夫が浮気している可能性について相談したいです。ありがとうございます。
みなさんはどこからが浮気ですか?
先日旦那に嘘をつかれて
職場の新しく入ってきた女性と二人でご飯をしたみたいで。
(旦那の携帯アプリでゲームをしていたら、
(今日はご飯ご馳走様でした💗楽しかったです💗)みたいなLINE通知が届き見てしまいました。笑
元々付き合ってたときも、ダブってたと後々きかされてて。
結婚翌日にも旦那は職場で結婚することを言ってなく、
旦那のことを一目惚れした女性が旦那の職場の先輩から旦那の連絡先を聞き出し、猛アタックして遊ぶ予定を立ててました。笑
旦那はとにかく、くるもの拒まずって感じで😂
子供が生まれてから旦那への愛は徐々に減り
浮気疑惑が何回か出てきて
不信感がどんどん募ってる感じです。
嫌いなところも増える日々。
食の好み、価値観、生活、
全く真逆です。笑笑
旦那のことで悩む日々で、
これまでに急性胃腸炎3回なりました。笑
こんなことで離婚を考えてる自分が弱いんですかね😭
夫婦のあり方ってなんなのかわからなくなりました。笑笑
言ってること支離滅裂ですみません。
- みー(7歳)
コメント
さみー
嘘ついて2人でご飯食べてるなんて完璧浮気ですね。
浮気で離婚、普通ですよ。
まず既婚者の浮気なんて法律で許されてないんですから、ケジメのつけれない男なんてきっちり貰える物を貰って捨ててしまえばいいんです。
なーちゃん
旦那さんにライン見た事は言いましたか?😳
私ならその場で問い詰めます!
真剣に離婚を考えてるなら
問い詰めずじわじわバレないように
さぐって慰謝料を両方から
たっぷりもらって離婚します!
私は嘘ついてご飯行ったことが
すでにバレたくない気持ちがある時点で浮気だと思ってしまうので
今回の件は浮気に入ります!
-
みー
回答ありがとうございます。
LINEが来た時点で、言ってしまいました。笑
私は年下で頭も良くないので嘘ついてることもいいわけすれば許されると思われてます😭😭
浮気ですよね。なんかこんな早くされるなんてビックリのがでかいです。笑笑- 10月22日
さーママ
嘘をついて、黙って女性と2人で食事でも私は浮気だと思います❗️体の関係がなくても。
だって嘘をついた、黙ってたってことは知られたくないやましいことってことですよね?
単なる女友達との食事なら報告していけば何もやましくないし何も思いません(ヤキモチ焼きで束縛する女性なら隠すことはあるかと思いますが💦)
下心があって食事したんじゃないでしょうか....?😱
-
みー
回答ありがとうございます!
そうですよね(´;ω;`)
せめて割り勘とかなら許せるんですが、お財布は分けてるんですが、お互いお金のない中で最近は私が払ってたのでそれで女の子に奢ってるって事実が腹立たしいです😢- 10月22日
♡♡♡ 🌹
二人で食事。って難しい
ところですよね😥
私は嫌ですが旦那は一言行ってから
行ったりしてました😥
私は旦那や女友達以外にLINEで💗は
使いませし
一言行ってから食事なら
嫌々許しちゃうかもしれません😥
でもお酒の席は嫌です!
-
みー
わかります。せめて一言言って欲しいですよね😭女の子と二人きりでなんて誰だって嫌なのわかっててそれでも行ったってことにショックでした。- 10月22日
ママリ🔰
浮気だと思います😩
というより職場の人とご飯はまだいいとしても、LINEで💗を使う仲なのが気になりますね😒
-
みー
そうですよね😭
しかも入って1ヶ月くらいなんですよね🤣🤣
💗ってなかなか使わないですよね😂😂- 10月22日
Kumagawooo
嘘をついてという時点でアウトですね😡やましい事がなければ言えるはずですし
まず来るもの拒まずって事が、立場が悪くなったら相手のせいにするっていうタイプが多いと思います(自分からは誘ってない、相手がしつこいから職場での立場上とか言いそうですよね)
職場で手をうってるあたりも本格的な浮気にならないようにと感じてしまいます
メールで怪しいものは証拠として写メで残しておき、しばらくは知らないフリして何か証拠になるものは全て残しておくといいと思いますよ
急性胃腸炎の診断書も書いてもらうといいと思います
原因が相手↑の方がより証拠としていいと思います(こうゆうやり取りをいつにしって、悩んでしまってその後に体調崩した)
ただ、御馳走さまでしたくらいのメールだと2人だけだったという証拠にはならないかなと思います
すもも
嘘をつく時点で浮気ですね💦
やましいことがなければ、みーさんに、誰々とご飯行ってくる!って言えるはずです😤
だいたい、結婚することも職場に伝えていないとか、意味わかりません!
きっと、まだ独身気分で常に女の人に恋愛対象だとみられたいんですかね?
ちー
私だったらとりあえず
もうちょっと法律的にも認められるラインの「浮気」の証拠を集めたいですね💦
まだやっていくつもりがあるなら
今の時点で問い詰めますが、
本気で離婚を考えるなら泳がせます😅
みー
少し勇気が持てました😭😭