子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃんのおでこが乾燥しています。キュレルの化粧品は赤ちゃんにも使えるか心配です。 生後4ヶ月の👶ですが、おでこがカサカサに乾燥しています。この写真のキュレル(美白シリーズ)の化粧を少し高くても塗ってあげるのはよくないですかね?キュレルは👶でも大丈夫と聞いたことがあります🙌 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 生後4ヶ月 夫 写真 化粧 たんたん(6歳) コメント 退会ユーザー 化粧水よりもクリームのほうがいいと思いますよ🤔 キュレルでも化粧水は肌荒れしてるときに使うとしみるので... うちはクリームとボディローション使ってます🙆♀️ 10月22日 たんたん 回答ありがとうございます😹💐 化粧水よりクリームのほうがいいんですね! ちなみにこのシリーズの化粧水しか持ってないんですが、このシリーズのクリームよりキュレルの緑のパッケージのほうが👶にはいいんですかね?😞 10月22日 退会ユーザー クリームは化粧水よりも保湿力高いので😌 緑?水色?のやつを使ってます! 緑は潤浸保湿で保湿することが目的なので余計な成分は入ってないと思います🤔 花王のホームページでも赤ちゃんのためのスキンケアで緑が紹介されてました✍ ちなみにクリームはこれ使ってます✨ 10月22日 たんたん 緑というより水色でしたね😊 早速薬局に行って探してみようと思います🙌くわしくありがとうございました😹💐 10月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
回答ありがとうございます😹💐
化粧水よりクリームのほうがいいんですね!
ちなみにこのシリーズの化粧水しか持ってないんですが、このシリーズのクリームよりキュレルの緑のパッケージのほうが👶にはいいんですかね?😞
退会ユーザー
クリームは化粧水よりも保湿力高いので😌
緑?水色?のやつを使ってます!
緑は潤浸保湿で保湿することが目的なので余計な成分は入ってないと思います🤔
花王のホームページでも赤ちゃんのためのスキンケアで緑が紹介されてました✍
ちなみにクリームはこれ使ってます✨
たんたん
緑というより水色でしたね😊
早速薬局に行って探してみようと思います🙌くわしくありがとうございました😹💐