コメント
リオナ
友達が
市野のイオンの近くにあるなかがみ保育園
あまり良くなかったと聞いた事があります。
なかがみ保育園2歳まで入って、
3歳からは幼稚園にかえたんだそうです。
リオナ
友達が
市野のイオンの近くにあるなかがみ保育園
あまり良くなかったと聞いた事があります。
なかがみ保育園2歳まで入って、
3歳からは幼稚園にかえたんだそうです。
「保育園」に関する質問
1歳児保育園の夏の肌着 今1歳1ヶ月です。 以前は保育園に行く時、ユニクロの半袖綿肌着を着ていました。 が、最近帰る時暑くなってきたので、肌着を変えた方がいいのか?悩んでます。 保育園に行かれている方、肌着は…
⚠️今日保育園に15時過ぎに迎えに行き、家に着いたのは15時30分ごろです。 家に着いた後は元気に遊んでたのですが、17時過ぎくらいからぐったりし始めて顔も真っ赤で、体温測ると37.4度でした17時過ぎから今の時間まで水…
長年パートとして働いてきた職場を辞めて(来年からの就学に向けての時間帯が合わないからです)新しい職場に行ったものの合わずに1週間で退職。妊娠出産で一度辞めてからも5年ほどずっと働き続けていたため、心がぽっかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーみん
あそこ、良くなかったんですね😰候補だったので情報貰えて良かったです。ありがとうございます。
むーみん
でも、私の知人もあまり良くないよ、と言っていたので、もしかしたら変わってないのかも…そおですね😊とりあえず見学行ってみます!
リオナ
13年前の事なので、
今は、改善してるかもしれないので、
見学するといいよ😄