子育て・グッズ 浜松市東区で、評判の良い保育園、評判の悪い保育園を知ってる方います… 浜松市東区で、評判の良い保育園、評判の悪い保育園を知ってる方いますか? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 4 保育園 浜松市 むーみん(6歳) コメント リオナ 友達が 市野のイオンの近くにあるなかがみ保育園 あまり良くなかったと聞いた事があります。 なかがみ保育園2歳まで入って、 3歳からは幼稚園にかえたんだそうです。 10月22日 むーみん あそこ、良くなかったんですね😰候補だったので情報貰えて良かったです。ありがとうございます。 10月23日 リオナ 13年前の事なので、 今は、改善してるかもしれないので、 見学するといいよ😄 10月23日 むーみん でも、私の知人もあまり良くないよ、と言っていたので、もしかしたら変わってないのかも…そおですね😊とりあえず見学行ってみます! 10月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
あそこ、良くなかったんですね😰候補だったので情報貰えて良かったです。ありがとうございます。
リオナ
13年前の事なので、
今は、改善してるかもしれないので、
見学するといいよ😄
むーみん
でも、私の知人もあまり良くないよ、と言っていたので、もしかしたら変わってないのかも…そおですね😊とりあえず見学行ってみます!