コメント
ぱんまん
わたしも今日初めて一時保育利用です😰
明日も一時保育の慣らしですが、長男が心配で心配で💦💦
1人になりたい!とは言っていたものの…はやくお迎えの時間にならないかなーって思ってる自分がいます😭
そわそわしすぎて掃除しまくったり、お昼ご飯も作っちゃいました ←早すぎw
ぱんまん
わたしも今日初めて一時保育利用です😰
明日も一時保育の慣らしですが、長男が心配で心配で💦💦
1人になりたい!とは言っていたものの…はやくお迎えの時間にならないかなーって思ってる自分がいます😭
そわそわしすぎて掃除しまくったり、お昼ご飯も作っちゃいました ←早すぎw
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談 方言に憧れてます 関西の方教えてください 今朝、朝ごはんあげてるときに 「あ、◯◯くん、お豆腐さんまだあったじゃん。◯◯くんお豆腐さん好きだから食べな〜」 と言ったんですけど、関西だと「じゃん」というの…
あー、最近仲良くなったママ友苦手😨 我が強くおせっかい、無理無理無理ー😭 遊び誘われたけどなんて断ったらいいかわからないw お互い専業主婦だし、幼稚園の送迎で会うから体調不良も違うしꉂ🤣𐤔
疲れすぎて、20時就寝→4時半起床… バックヤードツアーもさ、 ここにあるものの選りすぐり(500万点)を上野かはく(2.5万点)に持っていくそう。 熊って世界で8種類しかいないらしいよ。もっともっといると思ってた🤣 あと熊…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃむ
お返事ありがとうございます♪
初日は気になって何も手につかず…本人は泣かずに遊んでたみたいです💡
2回目、大丈夫やろうと呑気に片付けやゆっくり過ごしてたら、泣いて抱っこずっと過ごしてたみたいで😵かなり罪悪感にかられました…からの今日3回目、もはや靴を脱ぐ時点で泣いて、ギャン泣きで預けてきました😩💦
慣れるんですかねー😢😢😢
ぱんまん
ずっと抱っこですか!
それはきついですね😭
わたしも明日は泣かれそうな気がします…。
慣れるっていいますが、先は長そうです💦