産婦人科・小児科 インフルエンザの予防接種について教えてください。引っ越してきてかか… インフルエンザの予防接種について教えてください。 引っ越してきてかかろうと思っていた小児科でインフルの予防接種受付が終了してしまいました。 どちらか、予防接種に向いた病院を教えてください。 高松市太田駅近辺在住です。 子供は10歳です。 学校の後で接種希望です。 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 学校 0歳 高松市 引っ越し とむ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も何件も電話しましたが 全部ダメで最後にひがさクリニック で予約とれました! もう在庫がある所で予約しないと どこもないです💦 10月22日 とむ やっぱりなかなか難しいんですね (*_*; わたしも、何件か電話してみます。 ひがさクリニックありがとうございました! 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とむ
やっぱりなかなか難しいんですね
(*_*;
わたしも、何件か電話してみます。
ひがさクリニックありがとうございました!