雑談・つぶやき 骨抜きカレイ、ブレンダー終了(•᎑•)こんなんで大丈夫かな~匂いが白身魚… 骨抜きカレイ、ブレンダー終了(•᎑•) こんなんで大丈夫かな~ 匂いが白身魚臭🐟← 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 夫 ブレンダー 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント プリオ おはようございます😃 滑らかそうですねー✨ さっきしらすに初挑戦したら、オエッてなっちゃいました😅せっかく昨日の夜せっせとゴリゴリしたのに💦 食べてくれるといいですね😊 10月22日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 おはようございます😄 お湯を足しながらブレンダーしてみました😊匂いが白身魚のすり身みたいでした🐟(ブレンダーしてるから当然ですねw) 今回のパルシステムでしらす注文したんですが、うちの娘もべ-しちゃうかもしれないです😂とりあえず今週は白身魚から(•᎑•)食べるといいんですが😂😂 プリオさんの娘ちゃんも、明日以降しらす食べてくれる事を願ってます😇 10月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
おはようございます😄
お湯を足しながらブレンダーしてみました😊匂いが白身魚のすり身みたいでした🐟(ブレンダーしてるから当然ですねw)
今回のパルシステムでしらす注文したんですが、うちの娘もべ-しちゃうかもしれないです😂とりあえず今週は白身魚から(•᎑•)食べるといいんですが😂😂
プリオさんの娘ちゃんも、明日以降しらす食べてくれる事を願ってます😇