コメント

say
ごまはアレルギー反応でることもありますもんね、、💦

はじめてのママリ🔰
なにか反応が出たときに原因がゴマなのかキナコなのか分からないので、やめたほうがいいと思いますよ。普通のキナコの方がいいです。
-
あき
わかりました!ありがとうございます😊
- 10月22日
say
ごまはアレルギー反応でることもありますもんね、、💦
はじめてのママリ🔰
なにか反応が出たときに原因がゴマなのかキナコなのか分からないので、やめたほうがいいと思いますよ。普通のキナコの方がいいです。
あき
わかりました!ありがとうございます😊
「家事・料理」に関する質問
料理苦手です。。 献立のアイデアをください!!! 今日の買い物で、 ひき肉(大容量) 豚こま肉(大容量) 手羽元(12本) 玉ねぎ 大根 しめじ えのき 豆腐 卵 を買いました。 子供たちの希望でハンバーグと、 手羽元と卵…
チャットGPTにごはんの写真送ったら、メインをメンチカツってあててきたのすごくないですか?コロッケにも見えるかなと思ったのですが!この写真見てメンチカツってわかりますか?
肉も魚もない日の献立教えてください😭 できれば麺類ではなく米を食べる献立だと助かります🥲 ツナやソーセージなどコンビニで買えるようなものはあります! 体調不良で買い物に行けず、主人が帰宅する頃にはスーパー閉まっ…
家事・料理人気の質問ランキング
あき
そうですよね😭
やめておきます😩💦