※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

チャットGPTにごはんの写真送ったら、メインをメンチカツってあててきた…

チャットGPTにごはんの写真送ったら、メインをメンチカツってあててきたのすごくないですか?コロッケにも見えるかなと思ったのですが!この写真見てメンチカツってわかりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

すっっご!
普通にコロッケかと思いました🤣🤣
人より凄い…笑

そんな事より可愛すぎますね🥹🍚

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コロッケに見えますよね!びっくりしました😳
    褒めてくださってありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

っえ! 
ご飯可愛すぎて、、😭💕そして美味しそう、、大人な私でもワクワクするご飯でお子さんが羨ましいです🥹💖

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

褒めてくださってありがとうございます😂嬉しいです☺️

• 2時間前
3児mama

私の中で、コロッケは楕円…メンチカツはまん丸…の認識でした🤭なのでこれはメンチカツかなと✨

何かの記念日とかですか??🥰すっごく可愛いです。うちの男子は可愛さには見向きもせずがっつくタイプなので…一緒に作ってくれてこんなに可愛く出来るなんて羨ましいです🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどです!
    私の趣味です。笑 三連休どこも連れて行けなかったのでちょっとご飯可愛くしてみました🐻
    ありがとうございます😊♡

• 2時間前