1歳の娘が朝、おしっこが漏れて悩んでいます。オムツもパンパンではない状態で、背中漏れやももの脇漏れがあります。寒くなる前に解決したいです。何かいい方法はありますか?
1歳の娘が朝起きると必ずと言っていいほどおしっこが漏れて布団が濡れてます😢
8ヶ月くらいからおしっこが漏れるようになってオムツのメーカーを変えたりしてるのにほぼ毎日のように漏れてしまいます。体重は8.5キロくらいでMサイズを使ってます。日中は漏れることがありません。ちなみにオムツもパンパンではありません。背中漏れ、ももの脇漏れとどちらもあります。毎日オムツの付け方は気をつけてるつもりです。
これからもっと寒くなるのに漏れて風邪引かれても嫌だし、夜中に気持ち悪くて子どもが起きるのも辛いのでどうにか解決したいのになかなかどうしたらいいのかわかりません。
何かいい方法ありませんか?同じことあった方いませんか?よろしくお願いします。
- ちぃ(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
たも
マミーポコ使ってみましたか?
パンパース使ってた時に漏れてマミーポコにしたら漏れてません。
マミーポコは足回りとか立てたり方向整えたりする必要なくて履かせたままでOKで楽です。
安いから悪いものってイメージでしたがポイントサービスとか余計なものがない、宣伝費用がかかってないだけでものはパンパースより肌触りいいくらいです。
まだ試してなければ一度お試しください。
退会ユーザー
防水シーツ引くのはどうですか?😌うちの子も一度漏れてたことがあったのですが防水シーツで吸収されたのか濡れてはいませんでしたし、後片付けもシーツを洗うだけなので楽チンでした😁
-
ちぃ
防水シーツ試してみます✨
毎回洗ったりするの大変ですもんね。
ありがとうございます😊- 10月22日
ちぃ
マミーポコは安いから…と思って避けてきました💦肌触りがいいのはいいですね^ ^
ありがとうございます😊