妊娠・出産 性別判定だけで産婦人科を受診したことある方いますか? 性別判定だけで産婦人科を受診したことある方いますか? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 産婦人科 性別 性別判定 さられん❤︎(5歳11ヶ月, 7歳) コメント Ychan まさに今日行く予定です😁 10月22日 さられん❤︎ そうなんですね!! してもらえるところってあるのですか? 10月22日 Ychan 4Dだけしてもらえるとこがあるので全身みてもらいます!!もっと早い週数に行けば全身うつったので早めのほうが良いみたいです! 10月22日 さられん❤︎ そうなんですね! 私の住んでる近くにそういった産婦人科が無くてR先生に判定頼んでます💦💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さられん❤︎
そうなんですね!!
してもらえるところってあるのですか?
Ychan
4Dだけしてもらえるとこがあるので全身みてもらいます!!もっと早い週数に行けば全身うつったので早めのほうが良いみたいです!
さられん❤︎
そうなんですね!
私の住んでる近くにそういった産婦人科が無くてR先生に判定頼んでます💦💦