けこ
私も検査薬した時に4週目ぐらいだろうなーと思いました。
その前の妊娠は4週目で行って、2週間後に検診、また2週間後に…って感じだったので6週になってから行きました😅(笑)
1回分検診代ケチっちゃいました🤭🤭
ぷう
陽性反応おめでとうございます!
でもまだ早い気がしますね~私も4週目に行ってまだ見えないと言われ5週目に行ってやっと胎嚢確認出来ました!
-
あきら
なるほど😭
- 10月22日
みぃちゃん
4週目だと何も見えないと思うので、6週目あたりに行くのがいいと思いますよ(^-^)/
(^^)
私は子宮外妊娠が怖かったので
早めに行って胎嚢だけ確認しました!
心拍まで確認したいなら早いと思いますが、子宮に妊娠したかどうかはわかると思いますよ(^^)
痛みや出血がないようなら
待ってみても大丈夫かなとは思いますが、気になって我慢出来ず、嬉しさと子宮に妊娠してるかで早めに行きました^_^
夏色☆
私は1人目は早すぎて心拍確認できず、だったので今回は6週後半あたりで行きました!
心拍確認できで、母子手帳もらえたので実費は一回で済みました!
ちゅんチャン✩
もう少し待てとはいわれてますが、私もそのくらいに調べて5周くらいに病院行ったら胎嚢見えました。
胎嚢見えないと、お金だけかかり、まだ一周後って言われると思いますので、少しだけ待ってもいいかもしれませんし、気になるのでしたら今日行っても✨
気にしてあまり遅く行くと、子宮外妊娠の時たいへんなので、5周くらいがちょうどいいかなーと思ってます。
貧血とかはじまるかもしれないので、くれぐれも気をつけて(^^)可愛いまん丸見えるといいですねー♡
ひなまま1024
うちも早かったのか、エコーにうつらず、尿検査してもらってはい、検査上は陽性ですよ。けど子宮外の可能性とかもありますしね…。で帰ってきました。翌週胎嚢確認→次に心拍って感じでかなりドキドキする日々を過ごしました。
受診した病院で産まないともったいないので、情報収集して、来週あたりに予約とっていったほうがいいと思います。
退会ユーザー
私も最終月経が9月20日で、今回陽性出ました💡
いつ病院行こうか悩みますよね!
私の場合、今回排卵が早まったようで9月30日〜10月1日には排卵したと思うので、今日で5w0dだと思われます!
ちょっと早くて心拍までは確認できないかもしれないけど、27日土曜に受診予定です💡
排卵日はいつ頃でしたか?
-
あきら
排卵日は確認してないんですが、
やはり今日いったら小さくて確認できず、、、でも確定だね🎵といわれ来週の月曜日にまた病院にいきます🎵- 10月22日
コメント