※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さしゃ
子育て・グッズ

1ヶ月実家に帰り、検診後に外出予定。家でのストレスを避けるため、検診後に赤ちゃんと外に出かける予定です。

今日から1ヶ月実家に帰ることに!
1ヶ月検診が終われば外に出れる(*^▽^*)
ずっと家であかちゃんと二人で居るとストレスたまっちゃうから1ヶ月検診終わったらあかちゃん連れて外に出れる(*^^*)

コメント

シウ

家に引きこもってるの辛いですよね...
ストレス発散出来るといいですね!(o^^o)

• さしゃ

さしゃ

引きこもってれのがストレスになって泣きたくなっちゃいますね(;o;)
    外出たらちょっと楽になりますかね😊

• 10月22日
  • シウ

シウ

私も産後っていうか退院した日にもはや外出してました(笑)😅💦💦

• 10月22日
ふみ

うちの子が生後1ヶ月半のころは寒いしインフル流行ってるしで、せっかく1ヶ月検診終わってもお出かけ控えなきゃだしでストレスたまりまくりでした😅

それでもちょっとだけ児童館に行ったりして、半泣きしながらグチ聞いて貰ってました(笑)

ほんの数分でも外に出るだけで気分変わりますから、早くお散歩出来るといいですね♡

• さしゃ

さしゃ

ですよね!数分でも外に出れるだけでも違いますもんね(*^-^*)
    早く子供連れて外に出たくてウズウズしてます😊

• 10月22日