子育て・グッズ 3歳の上の子の弁当のおかず何にするか悩む😰同じのも飽きるだろうしやっぱりキャラ弁? 3歳の上の子の弁当のおかず 何にするか悩む😰 同じのも飽きるだろうし やっぱりキャラ弁? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 3歳 弁当 上の子 キャラ弁 おかず mamaり(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 悩みますよね(^^; うちはキャラ弁が飽きたようでおにぎりやふりかけに変わってきたした おかずはできるだけ丸いものを作るようにしてます 10月22日 mamaり 悩みます💦キャラ弁難しいし💦 キャラ弁飽きるんですね… 食べたり食べなかったりするし 全部食べてくれたら嬉しいんですけどね 10月22日 退会ユーザー 半年くらいで飽きました😅 うちは量を減らしましたよー 10月22日 mamaり 早いですね…💦 それもいいですね! 減らそうと思います! 10月22日 退会ユーザー あと、娘の先生は完食できたら花丸を手に描いてくれます それも嬉しくて食べようとしてますよ キャラ弁ではないけど最近はキャラクターふりかけ、がらピコやアンパンマンのアルミにおにぎり包んであげたりしてます 10月22日 mamaり それは喜んで食べますね! 良くスーパーにありますよね! 今度買ってみようと思います! 10月22日 退会ユーザー なので、完食できるように少な目にしてます(^-^) 是非是非、簡単な方が喜んでくれます😅 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaり
悩みます💦キャラ弁難しいし💦
キャラ弁飽きるんですね…
食べたり食べなかったりするし
全部食べてくれたら嬉しいんですけどね
退会ユーザー
半年くらいで飽きました😅
うちは量を減らしましたよー
mamaり
早いですね…💦
それもいいですね!
減らそうと思います!
退会ユーザー
あと、娘の先生は完食できたら花丸を手に描いてくれます
それも嬉しくて食べようとしてますよ
キャラ弁ではないけど最近はキャラクターふりかけ、がらピコやアンパンマンのアルミにおにぎり包んであげたりしてます
mamaり
それは喜んで食べますね!
良くスーパーにありますよね!
今度買ってみようと思います!
退会ユーザー
なので、完食できるように少な目にしてます(^-^)
是非是非、簡単な方が喜んでくれます😅