家事・料理 お風呂の浴槽の中で子供のことをベビー石鹸で洗ってるんですが、このお… お風呂の浴槽の中で子供のことをベビー石鹸で洗ってるんですが、このお湯で洗濯物洗って平気ですかね? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り お風呂 洗濯 ベビー石鹸 てくてく(7歳) コメント ᴍ ベビー石鹸は 身体に優しいものなので 洗濯しても問題ないですよ(^^)/ 10月22日 てくてく 今までは体は外で洗ってたのを昨日は浴槽の中で洗ってしまって😅 使って洗えるんですね! ありがとうございます😊 10月22日 ᴍ 寒くなってきましたので、 身体冷やさないように お互い頑張りましょう(^^)/ 毎日お疲れ様です! 10月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てくてく
今までは体は外で洗ってたのを昨日は浴槽の中で洗ってしまって😅
使って洗えるんですね!
ありがとうございます😊
ᴍ
寒くなってきましたので、
身体冷やさないように
お互い頑張りましょう(^^)/
毎日お疲れ様です!