コメント

みーべびーまみー
私じゃないですが、知り合いでいます!
子供の誕生日が1年離れてないです。
みーべびーまみー
私じゃないですが、知り合いでいます!
子供の誕生日が1年離れてないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
以前質問しましたが再投稿。 4歳8ヶ月。今だに、トイレでうんちができません。 蹲っているところをトイレに行かせて便座に座らせるも本人がトイレで出す気がないためひっこめてしまいます。そのくせお腹痛いと叫び,泣くの…
3歳の娘ですが、よく手やものを口にいれます。ここ1年ほどやめようと言い続けてますが治りません。 そこで「口に入れるならこのハンカチにして」とハンカチを渡しました。 おもちゃやぬいぐるみ、ソファの角等を口に入れ…
年中です。保育園を、お休みしてスイミングの短期講習に二日間行く予定です。ですが、急遽2日目に保育園でのクッキングがあることが決まったそうです。スイミングのお金はもう払ってます。みなさんならどちらに行かれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱるたん
マヂですか?!
やぱあるんですね(´・_・`)
みーべびーまみー
ありますよー!
子育て全然慣れてないのに、つわりでめちゃくちゃ大変そうでした。
生理は1回も来ないで、妊娠したみたいです。
ほんと大変そうだったから、ほんとに欲しくなければ、気を付けた方がいいと思います(>_<)
ぱるたん
避妊せんとしたんで
可能性無いわけや無いですし
怖いんで検査薬したら陰性
やったんですけど…
1ヶ月後には陽性になること
ってありますか?
みーべびーまみー
妊娠してたら、可能性のあることをした日から、3週間くらいで検査薬が反応すると思いますよー。
それよりあとは、陽性になる可能性は低いと思います。
ぱるたん
わかりました‼︎