ママ
動物園には行かなかったので…水族館だけの感想ですが、2歳の息子は怖がってこわい〜こわい〜ってずっと言ってました。笑
少し、中が薄暗い感じなのと、アザラシや大きい魚が怖かったみたいです。
でも、ペンギンと一緒に写真撮影をすることができて喜んでました!
そんなに広くないので、見て回るのに時間はかかりません。ゆーっくりよく見て1時間かかるかな?って感じです!
3人ママ☆
去年、両方行きました💡
水族館はアザラシのショーが珍しくて喜んでいました😃入り口の大きな水槽も見いっていました🐟
動物園はたくさん餌やりをしました✨珍しい動物もいて触れあえて楽しそうでした☺️動物近いし怖がらないなら楽しいと思います😄
水族館動物園ともに広くないので両方行ってもたいして時間がかからなかったです😃💡水族館入り口で両方入れるチケットすすめられて買って入りました🎫
すらいむ
夏と冬で2度行きました☺
1度目は夏で、水族館と動物園両方入りました😂
珍しいカブトムシにふれあえるというのがあり
行ったんですが子供たちはとても喜んでました❤
どちらもそう広くはないですが
小さいながらも水中ショーや
アシカショーがあり綺麗でした💓
動物園のほうも餌やりできて珍しい動物に
触れるので楽しめます✨
冬は駐車場の一角で雪山作って
ソリ滑りの企画やっていてこれも喜んでました❁
遊覧船乗り場もすぐあるしお土産も買えます😀
子供からも“あそこがいい!”
とリクエストがあった場所なので
印象深かったんだと思います🌻
悠夏
何度か行っていますが、なんだかんだで毎回両方入ります!
どちらもこじんまりとした施設なので、セットで楽しむものなのかなと思っています。
うちのこは動物も魚も大好きなので両方とても楽しそうにしていました♫
ぷぅ
一括返信で失礼します🙇♀️
両方入れるチケットを購入して楽しんできました!5ヶ月の娘は走り行く動物や魚をじーっと目で追ってときおりきゃっきゃしておりました☺️
みなさんのご回答とても参考になりました!
コメント