コメント

ままり♡
その気持ち分かります😂
主婦にもご褒美が欲しい。

カナ
すごくわかります。
毎日思ってます(;_;)
-
るんるん
メニューを考えるのとか、調理器具洗ったりいろいろめんどくさいですよね❗️😓
- 10月22日
ままり♡
その気持ち分かります😂
主婦にもご褒美が欲しい。
カナ
すごくわかります。
毎日思ってます(;_;)
るんるん
メニューを考えるのとか、調理器具洗ったりいろいろめんどくさいですよね❗️😓
「ご飯」に関する質問
3歳の娘へのイライラが止まらないです🥲︎ ご飯を作っても、「ママのご飯はまずいから食べない」と言い、本当に食べてくれず。 お昼寝をしようとすると、私のお腹の上に立ってきたり。 痛いからやめてと怒ると、「ママ別…
娘よごめん… 今日はいろいろと疲れていて優しくできない… お昼ご飯も口から出して床にこぼすし、お昼寝もベッドから抜け出そうとするから乱暴に戻してる… いつもならまたかーぐらいだけど今日は優しくできない、ごめん…
自営業してるご家庭の奥様方にお聞きしたいです🥲といってもほぼ愚痴になります、、腹が立ってる状態で文章を打ってるので文がおかしくて読みずらいかもしれないですが読んでいただけると嬉しいです💦 旦那様の朝帰り、キャ…
家事・料理人気の質問ランキング
るんるん
旦那の休日には外食も普通にするんですけど絶対に炊事はしてくれないんです😂
ままり♡
ダラダラと過ごせる日がたまには欲しいもんですよね( ˟_˟ )