コメント
mom☕︎
むしろ淫行になるんじゃないですか😵
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
詳しくはわからないですが。未成年と関係を持ったなら旦那さんの方がやばくなるような気がします…
不倫の場合はどうかわからないですが…
-
m.
お互い同意の元でもそうなるのでしょうか、、、💦
- 10月22日
-
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
絶対とは言えないですが…そうなる可能性が高いですね💦
- 10月22日
-
m.
お答え頂きありがとうございます🙇♀️話し合うしかなさそうですね😭😭
- 10月22日
mama
逆に訴えられる。。。かも?
-
m.
お互い同意の元でもこちらに勝ち目はないのでしょうか?😭
- 10月22日
Erina
むしろご主人のがやばい気がします😭💦
-
m.
ですよね、、、どうすればよいのか😭😭
- 10月22日
choco
ご主人の方がやばいかと😅
-
m.
ですよね😭😭どうすればいいのかわかりません💦
- 10月22日
姉妹mama♥
旦那さんの方が立場やばくなりますね( .. )
-
m.
やはりそうなりますかね😭😭でももう関係を絶ってほしいのですが、私に出来ることはあるのでしょうか、、、
- 10月22日
cocone
ご主人のほうが淫行です😱
が、方法はわかりませんが友達は不倫相手の未成年の親から慰謝料とって離婚しました💦未成年っていっても年齢によるのでは?
18歳未満高校生なら完全アウトです💦
-
m.
相手は19歳で専門学生ってぽいです😭😭
- 10月22日
-
cocone
今少しググってみました!
旦那さんと相手の関係性?によりますが、旦那さんが訴えられるとすればおそらく相手の親からです。でも性行為に対して親が訴えられるのは18歳未満のようです。
18歳以上の場合は親が訴えても無意味らしいです。
そして、あなたから相手への慰謝料請求は相手が何才であっても可能とありました🤔
ただ、支払いは監督義務?で親になる可能性が高いので、訴えるなら相手の親ともども連名で訴えたほうがいいとありました。
なんにしろ、ネットでの知識は付け焼き刃ですし、訴えるつもりがあるなら弁護士さんに相談するのが確実です💦- 10月22日
-
m.
わざわざ調べてくださってありがとうございます🙇♀️🙇♀️✨
今回が初めての浮気ではないので、訴えるつもりでいましたが未成年だとわかり、もうやめとけよって感じです💦
弁護士さんに相談することも視野に入れようと思います。夜分にお返事ありがとうございました🙇♀️🙇♀️✨- 10月22日
退会ユーザー
旦那さんが捕まると思います(´・ω・`)
-
m.
やはりそうなってしまうんですね😭😭
- 10月22日
ゆい
たぶん旦那さんの方が言われますね😩
-
m.
私はどうすればいいのか、、、少しパニックです😩
- 10月22日
ルナ
旦那様の方が危険になりますね…一度無料で弁護士に相談した方が良いかなと思います。
被害を被らないためにもご自身を守ってくださいね!
-
m.
そうですよね😭😭一度相談することも視野に入れようと思います!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
- 10月22日
-
ルナ
頑張って下さい。
無料のとこに行く前は是非質問まとめておくことをお勧めします!時間は短いですから…- 10月22日
-
m.
的確なアドバイスありがとうございます🙇♀️🙇♀️無知すぎて不安ですが、、、頑張ります😭
- 10月22日
あーちゃんまま
私も同じ状況です。
弁護士に依頼して
慰謝料300万円が今日決まりました
-
m.
同じ境遇の方がいらっしゃるなんて😭😭差し支えなければ、色々教えていただけませんか?🙇♀️
- 10月22日
-
あーちゃんまま
もちろんです!
何が知りたいですか?
うちも専門学生の子にやられました。今でもはらわた煮えくりかえって許せません- 10月22日
-
m.
ありがとうございます🙇♀️
今のところ決定的な証拠はまだ掴めてなく、でもその相手の家の場所はだいたい把握してあります。どのような証拠を握られて訴えることになりましたか?
LINEのトーク履歴等はなく、iPhoneのよく行く場所?というのを見ると、何時間もその浮気相手だろう家にいることはわかっています。
証拠が不十分だとやはり難しいですか?
あと弁護士費用等はいくらぐらいかかりましたか?
色々無知すぎて何をどうしたらいいのかイマイチわかりません🙇♀️🙇♀️💦- 10月22日
-
あーちゃんまま
相手の家にいるGPS
相手と旦那のトーク履歴
二人の写真。
私は初日の浮気がホテルの上にGPSがなっていたのですぐ気づき
その場に行きました。
で旦那だけとっちめました。
弁護士費用は着手20万プラスに慰謝料の17パーセントでした!
相手とはまだ話してないんですよね?- 10月22日
-
m.
相手の家にいるGPSはあります。
前回の浮気で学んだのかLINEはしていないか、トークは全て削除されています。
2人でいるところの写真を撮れれば証拠として持って行けるということでしょうか?
初日で気づくあたり素晴らしいです😭😭
弁護士費用は分割でも払えるのでしょうか?💦
まだ話はしていません。
昨日旦那と浮気相手の勤めている飲食店に行っただけです。- 10月22日
m.
やっぱりそうなりますよね😭😭
mom☕︎
18歳未満となると親から訴えられる可能性もありそうですよね😱
19歳だとまた違うと思いますが
ご主人が既婚を隠してたとかだと
やはりご主人に非があるかと…
m.
決定的な証拠はまだ掴めてないのですが、その人で間違いなさそうなんです。話し合いをしようと思ってますが、2人が相手の家から出てきた写真などがなければ認めてくれないんですかね、、、