はなはなんな
ありました!
妊娠中期に ひどい耳鳴り めまい 吐き気で耳鼻科に行きました。
私の場合は低音性の軟調と言われ、メニエール病の疑いと言われましたが、妊娠中、授乳中共に薬も飲めないので変わりません。
が、めまいは産んでからはありません。
今でも耳鳴りや吐き気や貧血感は変わりませんので、断乳したら治療をしたいと思います(^^)
水分よく取ってくださいと言われましたよー!
はなはなんな
ありました!
妊娠中期に ひどい耳鳴り めまい 吐き気で耳鼻科に行きました。
私の場合は低音性の軟調と言われ、メニエール病の疑いと言われましたが、妊娠中、授乳中共に薬も飲めないので変わりません。
が、めまいは産んでからはありません。
今でも耳鳴りや吐き気や貧血感は変わりませんので、断乳したら治療をしたいと思います(^^)
水分よく取ってくださいと言われましたよー!
「症状」に関する質問
今年のインフルの症状って胃腸症状があるんでしょうか?😭 嘔吐恐怖症の為、怖くて仕方がないです😭 家族全員10月に予防接種は済ませているのですが今年初めて子供達はフルミストをしたので効果がでるといいんですが… 今年…
弱い吐き気…?強い息苦しさ…? どう表現するのが適切かわからないのですが そんなような症状ある方居ませんか? 25wなのですが 横になる以外だとそういう症状がでて 通勤の車の中も仕事中も苦しくて仕方ないです😭 どうし…
マイホーム購入目前にして、旦那とこの先一緒にいて幸せでいられるか自問自答してます。 28歳結婚9年目夫婦、8歳と6歳の息子がいます。 狭いアパート暮らしからやっと、やっといい物件が見つかり只今キープしてもらって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント