※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひあゆー
その他の疑問

名古屋市内に住んでいるのですが、高速2時間以内の範囲でオススメの温泉…

名古屋市内に住んでいるのですが、高速2時間以内の範囲でオススメの温泉宿ありませんか??

子連れOKで、リーズナブルで、できればお部屋に温泉付いてると嬉しいです♡

コメント

もも

ちょっと遠いかもですが、伊勢志摩の大江戸温泉物語は子連れには最高でした😳✨✨バイキングには離乳食もあり、部屋にはウォーターサーバーが着いていてお湯も出たのでミルクも飲まされました🍼部屋にお風呂はないですが旦那と交互にゆっくりすることが出来てとても良かったです!1人1万しません!

• ひあゆー

ひあゆー

ありがとうございます!
    調べて素敵だなと思いました💕
    今回行きたい日付けは満室だったのですが😭次の機会には絶対行きたいと思います⭐️

• 10月22日
mimushi

下呂温泉の湯の島館は、オムツとれてない子も入浴オッケーで助かりました(^^)貸切風呂も4つあり、予約なし、追加料金なしで自由に使えます!部屋も温泉付きの部屋があります。温泉付きの部屋だとリーズナブルではないかもですが(^^;娘が4ヶ月の時に行きましたが、娘は大浴場には、いれませんでしたが、貸切風呂と部屋のお風呂にいれて、夕食も部屋食でゆっくりできて大満足でした!朝食は大きな会場でしたが、ベビーベッド(クーハンだったかも)用意してもらえました!

• ひあゆー

ひあゆー

ありがとうございます!
    調べてみましたが、こちらも人気なのか行きたい日にちは満室でした😭
    でも下呂温泉きになっていたので、行く時はこのお宿検討したいと思います!
    貸切風呂と個室ごはん有難いです💕

• 10月22日
ママリ

2時間以内ではないんですが、京都のけぶりかわオススメです😊
部屋に温泉のお風呂がついてて、元が国民宿舎なのでリーズナブルで、
でも山奥なので京都の清水寺の辺りから少し遠いのが難点です😓

• ひあゆー

ひあゆー

ありがとうございます!
    私が京都大好きで一人旅行くくらいなので、次京都行く時はけぶりかわ行ってみたいと思います❤️
    遠くても京都なら全然おっけーです😍笑

• 10月22日
  • ママリ

ママリ

そうなんですか😳よかったです。私達夫婦も京都好きで子供が産まれても、子供達を京都に連れ回してます😓
    最近やっと子供たちが喜ぶ動物園と遊園地に行くようになりました😓

• 10月22日
  • ひあゆー

ひあゆー

旦那さんもなんですね!素敵です❤️
    うちは私がしんどいの嫌で子供産まれてからは行ってません😅だんぼーさん尊敬します👏

• 10月22日
  • ママリ

ママリ

尊敬なんて恥ずかしいです。
    旦那が特に神社仏閣、城とか歴史が好きなので…😓
    私も京都好きになってしまいました笑

• 10月22日
  • ひあゆー

ひあゆー

旦那さんの影響なのですね!
    私は好きだけど旦那とは行ったことないので、老後の楽しみにしようと今から企んでいます(笑)
    京都いいですよね〜❤️
    これから紅葉に雪景色に、最高の季節ですね😍

• 10月22日
オレンジさるぼぼ

下呂温泉の小川屋さんは、赤ちゃんに優しい宿みたいです
高山に住んでいる頃に検討したことがありました
下呂温泉は、お湯も良くて、女の人は特にお風呂あがりにテンション上がりますw
大江戸とか湯快リゾートもいいですよね(^^)
湯快リゾートはハマって何ヶ所か行きました

• ひあゆー

ひあゆー

ありがとうございます!
    下呂温泉良さそうですねー♡
    小川屋さんも素敵なところで魅力的です✨
    湯快リゾートCMでよく聞くので調べてみます😍

• 10月23日
  • オレンジさるぼぼ

オレンジさるぼぼ

夏に春日井に引っ越してきたので、ここのトピは私も是非チェックしてお出かけしたいです(^^)
    湯快は、旅行好きのリア充なおばちゃまグループや、三世代でお泊まりされてる方が多いので、子供がやんちゃでも温かく見守ってもらえました
    食事もバイキングなので、子供が食べられるものをピックアップできますし、だらーんと過ごせました(^_^;)
    子供用の浴衣もあって、浴衣姿も可愛かったです
    楽しい旅行ができるといいですね

• 10月23日
  • ひあゆー

ひあゆー

そうなんですね♡
    なるほど!温かく見守ってもらえるのは有難いポイントですね⭐️
    そういう所に1度泊まって魅力的だったので、愉快行ってみたいです!
    子供の浴衣かわいいですよね💕
    ありがとうございます♡

• 10月23日