※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

おりものが多くて心配して病院に行ったけど、ただのおりものだった。検査で問題なし。心配はいらない。ありがとうございます。

今日の夜、おりものが初めて見るくらいドバッと出て連絡すると、破水の可能性があるといけないので今すぐ来てください!との事で、診てもらいました!ただのおりもので、量が多かっただけでなんにも問題なさそうとの事。カンジダになってないかなどの検査もしました!家に帰ってゆったりしてて、何度かトイレ行きましたが、ピンクの薄い出血とまでは言いませんがみられます。色々検査したから傷ついたかしてそうなってるだけですよね🤣?
検査後、そうゆう事今までありませんでしたが、今日は違う先生で結構ガシガシ検査器具いれられました!🤣心配する事じゃないですよね?🤣検査後ピンクおりもの的なのあった方居ますか?

コメント

mama

膣の中検査した後は
結構出血しました!
おりものに血が混ざる感じでした⚠️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました🤣ありがとうございます😊

• 10月22日