コメント
みーすけ
38週ならいつ出てきてもいい週ですもんね😳
おしるしではないでしょうか😳
あたしもピンクっぽい織物がでてそのつぎのひに産まれたので😳
お腹はいたくないですか?🤔🤔
むにむに3
病院に電話されましたか?経産婦さんですしこのまま陣痛くるかもしれません。緊急帝王切開になる可能性も大なので病院に電話されてください。
-
むにむに3
また、破水の可能性もあります。破水で出血ありますよ(>_<)
- 10月21日
-
r.s
コメントありがとうございます‼️
そおなんですね😱💦明日一日様子見でいいやと思ってましたが、電話してみます😱💦- 10月21日
-
むにむに3
産科で働いていました。不安だと思いますが、あと少しで赤ちゃんに会えます。頑張ってください(^^)
- 10月21日
-
r.s
ありがとうございます😭❤️
- 10月21日
退会ユーザー
破水経験者ですがわたしの破水も無色透明無臭でした💧
その後からは血混じりの薄ピンクのものが出てました😭
-
r.s
コメントありがとうございます‼️
織物シートが湿るくらいの量でしたがそれくらいでしたか⁉️😱💦- 10月21日
-
退会ユーザー
私はトイレ行っておしっこして部屋に戻ってから座ろうとしたらジョロっとなんか出て🤣
おしっこもらした!と思って立ち上がったらまたでたのでもしかして破水…?と思い力を入れておしっこする感じでやってみたり色々して破水だと判断し病院に行きました😂
少量ではなかったですがちょろっとしかでない人もいるらしいので破水なら怖いですよね😭
ちなみにわたしも帝王切開だった為
次回も帝王切開決定してます😖
予定帝王切開で陣痛きてしまったら怖いですよね😖🤦♀️- 10月22日
-
r.s
大丈夫大丈夫。と思ってたのでまさかです😱💦
少量なので破水かどうかは微妙ですよね😱💦
とりあえず電話してみます‼️- 10月22日
-
退会ユーザー
破水だったんですね!
病院行かれたようで良かったです😵💗- 10月22日
r.s
みなさんありがとうございました🙇🏻♂️💓
あの後結局ドバドバ破水になって入院となりました🙏🏻
むにむに3
やはり破水だったんですね(>_<)病院に行かれてよかったです(T-T)
今日出産になると思います。頑張ってください(^^)
-
r.s
おかげで助かりました😭💕質問してよかったです😭❤️ありがとうございました🙇🏻♂️❤️
まだ何時からかはわかりませんが、頑張ります😱❤️👶🏻- 10月22日
r.s
早速のコメントありがとうございます😭❤️
やはり、おしるしですかね⁉️💦お腹は少し痛んで治って…という感じです😭
みーすけ
おしるしだと思います😳
あたしは生理痛くらいのお腹のいたみが来たり引いたりしていました😳
r.s
そおなんですね😱💦言われてみれば軽い生理痛のような…😦💦
みーすけさんは、次の日に産んでるんですね👶🏻💓💦予定帝王切開は明後日なので、ちょっと焦ってます😅💦