子育て・グッズ 教えてください。お子さんが下痢気味の時どんな飲み物や食事をあげてま… 教えてください。 お子さんが下痢気味の時どんな飲み物や食事をあげてますか?また、最近急に毎日夜泣きをするようになったのはこれが原因なのでしょうか?それとも年齢的なものですか? 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 夜泣き 食事 飲み物 年齢 女の子のママ(8歳) コメント まー 下痢気味の時はジャガイモや人蔘を食べさせると良いと言われましたよ。あと薬局で売っているビオフェルミン(粉タイプ)飲ませると下痢すぐ止まりますよー!!小児科の先生に勧められました^_^ 10月21日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント