コメント
🌻(31)
2人目妊娠中体調崩しまくりでしたよ😭
ゆい
まだ19wですが体ボロボロです笑
上の子から風邪もらったり、脳貧血、咳喘息など😂
-
ママリ
上の子から風邪もらうパターンもありますね😭風邪ひいても薬あまり飲めないのが辛いですよね💦妊娠中も使える薬病院で貰ったけどそれは全然効きませんでした😅
お互い身体に気をつけましょう☺️- 9月13日
🌻(31)
2人目妊娠中体調崩しまくりでしたよ😭
ゆい
まだ19wですが体ボロボロです笑
上の子から風邪もらったり、脳貧血、咳喘息など😂
ママリ
上の子から風邪もらうパターンもありますね😭風邪ひいても薬あまり飲めないのが辛いですよね💦妊娠中も使える薬病院で貰ったけどそれは全然効きませんでした😅
お互い身体に気をつけましょう☺️
「2人目妊娠」に関する質問
物価高での2人目妊娠について 旦那36、わたし31、息子2歳7カ月の3人家族です。 年収は1000万、1・2年ごとの全国転勤族で専業主婦をしています。年収は今後も上がる予定で、今年家が建ちます。6000万程です。 旦那の帰…
実姉が2人目欲しかったけど、なかなかできず諦めてたところに私が1人目妊娠・出産しました。 それを機に育児用品や服など全て私にお下がりとしてもらいました。(別に欲しいとは言っておらず、使わないからとほぼ押し付け…
2人目妊娠中、車の買い替えについて。 現在4歳の男の子を育て、第二子を妊娠中です。 我が家は旦那が独身時代に買ったマツダのアクセラを所有していますが、ローンを払い終えたことや2人目が生まれることもあり買い替えを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですか😭子供育てながらの妊娠は大変ですよね💦