妊娠・出産 2人目妊娠中、頻繁に風邪ひきます。1人目妊娠中は生活習慣や食事を気を… 2人目妊娠中、頻繁に風邪ひきます。 1人目妊娠中は生活習慣や食事を気を付けていたので一度も風邪ひきませんでした。2人目妊娠中の今は子供の夜泣き対応で寝不足だし、時間がなくて自分のごはんはテキトーなせいか、風邪ひきまくります😭 みなさんはどうですか?? 最終更新:9分前 お気に入り 夜泣き 生活習慣 食事 妊娠中 2人目妊娠 寝不足 ママリ(妊娠12週目, 生後11ヶ月) コメント 🌻(30) 2人目妊娠中体調崩しまくりでしたよ😭 1時間前 ママリ やっぱりそうですか😭子供育てながらの妊娠は大変ですよね💦 16分前 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですか😭子供育てながらの妊娠は大変ですよね💦