コメント
monK
わたしそう思ったら出産になりました、、
monK
わたしそう思ったら出産になりました、、
「妊娠38週目」に関する質問
明日から正期産です🤰 今日の検診で内診したら2cm子宮口が開いてました♡ 1人目は子宮口こそ全然開きませんでしたが(笑)38w2dと 産まれてくるのはやや早めでした。 この子はすんなりと早めに生まれてきてくれるのかなあ♡…
生後3ヶ月(もうすぐ4ヶ月)なんですが、ミルクもそんなに飲まないし、見た目がすごく赤ちゃん気なんですが…遅れてるんでしょうか??💦(38週で出産、低体重児) ミルクはちょこちょこ飲みでは飲んでますし体重は減ること…
36wの検診で子宮口が1センチあいてると言われました! そこからどのくらいで陣痛きますか?? 頚管長は21wからずっと短く、今は1センチしかありません。 上の子の時は38wの検診で知らない間に5センチあいてて 即入院で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ホントですか!?😳
生理痛の様な痛みが来て、どれくらいで本陣痛になりましたか??
monK
その日の午前中に39周目の検診で、全然生まれる気配ないですねーと言われて、お昼散歩2時間したんですが、途中ランチの際になんとなく痛むなぁと思っていて、帰宅して夕方18時頃から不規則に生理痛の軽めのが来ていて、20時頃重めのがきて、24時頃我慢できなくなりました。
19時頃と21時、24時病院に電話しました。
初めてでなんか無駄に我慢してしまいました!
ままり
今日、私もお散歩を長めにしたんです。それで痛みもありました。
さっきまでも、痛みがバラバラに来ていたのですが、今は落ち着いています😅一旦落ち着いちゃったのかもしれないですね。
私もどんどん強くなって欲しかったのですが…
明日妊婦健診へ行ってきます。