コメント

monK
わたしそう思ったら出産になりました、、
monK
わたしそう思ったら出産になりました、、
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠38週です! 最近骨盤や腰、太ももが痛いです😭 重たい、、早く産みたい😂 そう思うのと同時に上の子との3人家族の時間も終わりかと思うとなんだか寂しくもあります🥲 同じくらいの妊婦さん体の不調や気持ちどんなです…
今月、予定帝王切開! 28日に2回目の帝王切開です!!38週2日なのでそれまでに破水、陣痛こないことを祈る毎日です。あー、怖い。 癒着とか大丈夫かな、麻酔途中できれたりしないよね、、不安😥
長いですが私が性格悪く無愛想なのかご判断いただけると幸いです。 批判等はなしでお願いします😱(無愛想なら無愛想と言ってください(;;)) 間もなく38週で週末に逆子のため帝王切開予定です。 しかし、ここ最近になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ホントですか!?😳
生理痛の様な痛みが来て、どれくらいで本陣痛になりましたか??
monK
その日の午前中に39周目の検診で、全然生まれる気配ないですねーと言われて、お昼散歩2時間したんですが、途中ランチの際になんとなく痛むなぁと思っていて、帰宅して夕方18時頃から不規則に生理痛の軽めのが来ていて、20時頃重めのがきて、24時頃我慢できなくなりました。
19時頃と21時、24時病院に電話しました。
初めてでなんか無駄に我慢してしまいました!
ままり
今日、私もお散歩を長めにしたんです。それで痛みもありました。
さっきまでも、痛みがバラバラに来ていたのですが、今は落ち着いています😅一旦落ち着いちゃったのかもしれないですね。
私もどんどん強くなって欲しかったのですが…
明日妊婦健診へ行ってきます。