コメント

monK
わたしそう思ったら出産になりました、、
monK
わたしそう思ったら出産になりました、、
「前駆陣痛」に関する質問
陣痛きて子宮口5センチ開いてから陣痛が遠のいた方いますか?🥲 陣痛きて病院に行った後、緊急搬送され大きい病院に運ばれましたが陣痛が遠のいてしまいました。そこから4日入院してますが陣痛が来る気配がなく、退院した…
3人目妊娠中39週です。 病院に電話するのずっと迷ってます😂 かれこれもう9時間くらい前駆陣痛と戦ってます😂 こんな長い時間定期的に張ることもなかったので おっとこれは、、?と思ってますが 痛み的には余裕で我慢でき…
昨日からおしるし、前駆陣痛があり 前駆陣痛かなと思う痛みは昼間はなかったりしたんですが 数時間前からちょっと痛み強くなったかなと思って 試しにカウントしだしてみたんですが これってまだ前駆陣痛ですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ホントですか!?😳
生理痛の様な痛みが来て、どれくらいで本陣痛になりましたか??
monK
その日の午前中に39周目の検診で、全然生まれる気配ないですねーと言われて、お昼散歩2時間したんですが、途中ランチの際になんとなく痛むなぁと思っていて、帰宅して夕方18時頃から不規則に生理痛の軽めのが来ていて、20時頃重めのがきて、24時頃我慢できなくなりました。
19時頃と21時、24時病院に電話しました。
初めてでなんか無駄に我慢してしまいました!
ままり
今日、私もお散歩を長めにしたんです。それで痛みもありました。
さっきまでも、痛みがバラバラに来ていたのですが、今は落ち着いています😅一旦落ち着いちゃったのかもしれないですね。
私もどんどん強くなって欲しかったのですが…
明日妊婦健診へ行ってきます。