※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みづたん
雑談・つぶやき

いびきがうるさすぎる。病院も金がかなりかかるからいけない。耳鼻科に…

いびきがうるさすぎる。
病院も金がかなりかかるからいけない。
耳鼻科にもいかない。

離れて寝ろというのも聞かない。

本当…一応働いてくれてるから強くは言わないが、夜寝ている間は抹殺したいくらい憎い😧😧

コメント

💛MTK💛

うちの旦那もですーー💦💦(笑)
耳鼻科行って!と言いますが行きません!💦

今度マイホーム建てるんですが、寝室一緒なので苦痛です😂💨

• みづたん

みづたん

ありがとうございます。
    我が家はいきなりしゃっくりしだしました😧😧

祖父母がずっと寝室一緒でしたが、建て替えを機に壁を挟んで別々(ホテルのツインルーム?的な感じ)にしていて、何でかなと思ったら、あるとき祖母が『◯◯(祖父)のいびきがうるさすぎてもうやだーっていったの😉😏』と…。
    そのときはいまいちわからなかったですが、今では祖母の気持ちがよくわかります😂😂

• 10月21日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

イビキって本当騒音なので、、イビキなかったら同じベッドでも良かったんですが💦

絶対別がいいです。笑

今も端と端で真ん中に子どもたちで寝てます(笑)

• 10月21日
  • みづたん

みづたん

俺もかきたくてかいてるわけじゃないからわかんない、原因わからないからどうしようもないと開き直られます。

この間娘を挟んで寝たら娘が夜中に大泣きしたので…とりあえず娘の睡眠だけは死守します😤😤

• 10月21日