コメント

💛MTK💛
うちの旦那もですーー💦💦(笑)
耳鼻科行って!と言いますが行きません!💦
今度マイホーム建てるんですが、寝室一緒なので苦痛です😂💨
💛MTK💛
うちの旦那もですーー💦💦(笑)
耳鼻科行って!と言いますが行きません!💦
今度マイホーム建てるんですが、寝室一緒なので苦痛です😂💨
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
ADHDやASDを正式に診断してもらえるところってメンタル系のクリニックで合ってるのかな。 ネット診断はいつでもできるけど、ちゃんと専門家から『〜ですよ』という診断が欲しい。 毎日何となく生きづらくて。
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みづたん
ありがとうございます。
我が家はいきなりしゃっくりしだしました😧😧
祖父母がずっと寝室一緒でしたが、建て替えを機に壁を挟んで別々(ホテルのツインルーム?的な感じ)にしていて、何でかなと思ったら、あるとき祖母が『◯◯(祖父)のいびきがうるさすぎてもうやだーっていったの😉😏』と…。
そのときはいまいちわからなかったですが、今では祖母の気持ちがよくわかります😂😂
💛MTK💛
イビキって本当騒音なので、、イビキなかったら同じベッドでも良かったんですが💦
絶対別がいいです。笑
今も端と端で真ん中に子どもたちで寝てます(笑)
みづたん
俺もかきたくてかいてるわけじゃないからわかんない、原因わからないからどうしようもないと開き直られます。
この間娘を挟んで寝たら娘が夜中に大泣きしたので…とりあえず娘の睡眠だけは死守します😤😤