雑談・つぶやき いびきがうるさすぎる。病院も金がかなりかかるからいけない。耳鼻科に… いびきがうるさすぎる。 病院も金がかなりかかるからいけない。 耳鼻科にもいかない。 離れて寝ろというのも聞かない。 本当…一応働いてくれてるから強くは言わないが、夜寝ている間は抹殺したいくらい憎い😧😧 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 病院 いびき みづたん(9歳) コメント 💛MTK💛 うちの旦那もですーー💦💦(笑) 耳鼻科行って!と言いますが行きません!💦 今度マイホーム建てるんですが、寝室一緒なので苦痛です😂💨 10月21日 みづたん ありがとうございます。 我が家はいきなりしゃっくりしだしました😧😧 祖父母がずっと寝室一緒でしたが、建て替えを機に壁を挟んで別々(ホテルのツインルーム?的な感じ)にしていて、何でかなと思ったら、あるとき祖母が『◯◯(祖父)のいびきがうるさすぎてもうやだーっていったの😉😏』と…。 そのときはいまいちわからなかったですが、今では祖母の気持ちがよくわかります😂😂 10月21日 💛MTK💛 イビキって本当騒音なので、、イビキなかったら同じベッドでも良かったんですが💦 絶対別がいいです。笑 今も端と端で真ん中に子どもたちで寝てます(笑) 10月21日 みづたん 俺もかきたくてかいてるわけじゃないからわかんない、原因わからないからどうしようもないと開き直られます。 この間娘を挟んで寝たら娘が夜中に大泣きしたので…とりあえず娘の睡眠だけは死守します😤😤 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みづたん
ありがとうございます。
我が家はいきなりしゃっくりしだしました😧😧
祖父母がずっと寝室一緒でしたが、建て替えを機に壁を挟んで別々(ホテルのツインルーム?的な感じ)にしていて、何でかなと思ったら、あるとき祖母が『◯◯(祖父)のいびきがうるさすぎてもうやだーっていったの😉😏』と…。
そのときはいまいちわからなかったですが、今では祖母の気持ちがよくわかります😂😂
💛MTK💛
イビキって本当騒音なので、、イビキなかったら同じベッドでも良かったんですが💦
絶対別がいいです。笑
今も端と端で真ん中に子どもたちで寝てます(笑)
みづたん
俺もかきたくてかいてるわけじゃないからわかんない、原因わからないからどうしようもないと開き直られます。
この間娘を挟んで寝たら娘が夜中に大泣きしたので…とりあえず娘の睡眠だけは死守します😤😤