※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
100回目のママリさん🔰
子育て・グッズ

お昼寝アートなのですがもう寝返りしてはいはいするのでなかなか上手くとれない😅上手く撮れる方法ないですかね?

お昼寝アートなのですがもう寝返りしてはいはいするのでなかなか上手くとれない😅上手く撮れる方法ないですかね?

コメント

りな

寝返りしてはいはい?起きている時に撮ってるんですか?🤔
うちはグッスリ寝ている時に周りをデコったりして撮ってました😊

• 100回目のママリさん🔰

寝せて撮ろうとしてもはいはいしてどっか行っちゃうんです😓

• 10月22日
みに

用意バッチりにしておいて、寝たらそっと移動させました🤣
今は寝返りができたところなので床だけでなく壁にも背景をつくって、ローアングルからうつぶせを想定した写真も撮ってます🤭ハイハイするとすぐどっかいっちゃいそうですね😂💦

ありがとうございます😊

• 10月22日

おもちゃで気を引かせたりしてました🙋マラカス鳴らしたり…!ただ最近は娘には効果なくなってきてしまいました…

分かります😓うちもです。
    すぐはいはいするかセットして準備したのにぐじゃぐじゃされます😅

• 10月22日