りり
妊娠の可能性なければ、これから何回も生理不順になれば病院に行きます!
ホルモンバランスの乱れや生活環境の変化、ストレスなど不順になる原因は沢山あるので、たまたまその月だけの時も結構ありますよ!
あまりにも続けば多嚢胞性卵巣などの病気も考えられます!
りり
妊娠の可能性なければ、これから何回も生理不順になれば病院に行きます!
ホルモンバランスの乱れや生活環境の変化、ストレスなど不順になる原因は沢山あるので、たまたまその月だけの時も結構ありますよ!
あまりにも続けば多嚢胞性卵巣などの病気も考えられます!
「その他の疑問」に関する質問
皆さん選挙行きますか? 情報が錯綜していてどこに入れたらよいか本当にわかりません。なんで自分達の住んでる国を良くしたい人達が邪魔されていくのかわかりません…。小さい頃から悪いことはしてはいけない、人に優しく…
X(Twitter)詳しい方教えてください さっき動画を投稿したんですけど、 その動画が終わったら おすすめ?の動画に 勝手に飛びました😵💫 こんなもんなんですか? 友達も私の動画見たら 勝手にその子のおすすめ動画に 飛ぶ…
Yahooフリマについて 子供が体調を崩して入院することになり、その数時間前にレディースのスカートが昨日売れてしまいました。 通知に気付かずバタバタして、昨日の夜に発送が遅れること、入院が長引くかもって言われて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント